小菜
Lv 6
小菜 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

台大校園裡面是不是有一家很好吃的雞排店??(網路雞排票選)

請問台大校園裡面是不是有一監很好吃的雞排店??我今天看新聞有看到啊!?網路雞排店票選不是有出現嗎??請給我相關的(網路雞排店票選)資訊,最好附有地址唷!感謝大家

已更新項目:

新店寶橋路那間的營業時間呢??

我今天去吃鱉了~~~他說沒來啊= ="...

害我冒著大雨去

2 個已更新項目:

唉~~~我無緣吃到了

要來開北部了

3 個已更新項目:

離開北部

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

台灣黃金雞網址:http://www.naif.org.tw/g_family

No.1波特曼香雞排(新店店) ,店址:新店市寶橋路3號

No.2波特曼香雞排(深坑店) ,深坑鄉文化街76號(OK便利商店前)

No.3小戴黑胡椒雞排(樹林店) ,台北縣樹林市樹德街61號

你說的是【姊妹花雞排】

(臺大校園內 位於鹿鳴廣場)

捷運公館站下車2號出口

對面校園道路直走進去就到了

• 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891運動城 熱烈開幕囉!

8891下注站以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891體育網有優於市面所有運動下注遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載辣妹 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官方 : 8891.NET

• 匿名使用者
    6 年前
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

台灣第一家合法博弈娛樂城熱烈開幕!

運動彩、遊戲對戰、現場百家樂、多國彩球

高賠率投注,歡迎您免費體驗!

官方網站 ss777.net

• 1 0 年前

台南市也有一家唷 在東區裕豐街116號最近開幕只賣20塊 到5/15日之後要恢復40塊了 有空台南市朋友們 去買來品嚐看看吧 老闆的用心是靠客人的原動力 才不會讓大家還特老遠跑到台北 台南市就有了啦

• 我昨晚排錯了,去買對面的!對面的我個人覺得炸的太乾,我老婆吃ㄧ口後說,味精好多。我6歲兒子更乾脆,吃兩口就說不好吃,不要吃了!不對的那家晚上10點,還快10個人排隊,真是氣死人了!今天再去買正確的,再來補充。

• 1 0 年前

波特曼香雞排(新店店)

寶橋路3號(三媽臭臭鍋前&麥當勞旁)

營業時間下午2:00~晚上10:00左右

星期日固定公休

很多人都排錯家了!!

參考資料: 問老板娘
還有問題?馬上發問,尋求解答。