? 發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 1 0 年前

為何傳教士要來台傳教?他們有收入嗎?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

摩門教的傳教士是靠自己血汗錢在本國辛苦存下來的,在傳教的期間沒有收入,這是為了要呼應耶穌基督所說的↓

【馬太福音】19:29 凡為我的名撇下房屋,或是弟兄、姊妹、父親、母親、(有古卷加:妻子、)兒女、田地的,必要得著百倍,並且承受永生。

為了傳教,他們用的是自己辛苦在本國存下來的工作血汗錢,高達二十多萬以上的台幣,一切來傳教的用度都是自己的血汗錢,離鄉背井只為了把耶穌基督的福音傳給更多的人。

• 1 0 年前

就像Ben所說的,世界上的傳教士來自於不同的國家,而我也是返鄉的傳教士之ㄧ,像我服務的地區就是在澳洲的墨爾本,我有一些朋友在加拿大,英國,日本,比利時等國正在為耶穌基督復興的福音而分享給毎ㄧ個人.

• 1 0 年前

為何傳教士要來台傳教?

其實這個問題有點瑕疵

那為甚麼有傳教士在非洲

在美洲

在歐洲

傳教士......答案是

全世界各地都有!!

但往往他們都是從另一個國家到另一個國家!!!!!

所以你問他為什麼來台灣

或許他會跟你說

神的呼召

神要他去的(地方)

他們有收入嗎?

他們基本上沒收入的!!!!

而是他們的教會支援他們的金錢

這是我對基督教的傳教士的了解

至於上面的摩門教傳教士我就不知道了

但我知道很多摩門教的傳教士就是騎著腳踏車...

參考資料: 自己,去營會傳教士的分享
  • Ben
    Lv 6
    1 0 年前

傳教士來自世界各地,教會召喚他們到什麼地方,他們就去那裡服務。

我認識很多傳教士,他們都會和我分享他們的兄弟姊妹或親朋好友到哪一國去傳教的經驗。

我自己也有認識台灣的教友接受召喚到外國去傳教。

http://www.mormon.org/learn/0,8672,1584-38,00.html

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

那請問 摩門教的傳教士

他們有去其他國家傳教嗎

還是只有來台灣

請回答的人 確定妳有在國外看到在回答喔

• 1 0 年前

沒有.自費的

• 1 0 年前

因該是有的!

不然他們怎麼 吃喝拉撒睡呢?

不就要變成流浪漢了!

參考資料: 常理
還有問題?馬上發問,尋求解答。