? 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

黃易群俠傳!!15點唷^^

黃易好玩ㄇ?

黃易裡面有結婚系統ㄇ?

黃義的門派的能力..

如魔教她擅長的....的技能能力

槍要學哪一種門派ㄋ? 怎ㄇ配點?

我看了一下遊戲介紹..發現一頭霧水@@"

已更新項目:

我有練一支槍25及道門 道槍@@

有需要從練ㄇ?

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

還不錯

但是要買店數卡有150或著400

不過有時候人數太多後斷線

是沒有什麼結婚系統

門派其實都差不多

不管拿什麼都可以練美一個到門.

這不行外掛不用擔心

上面有人講黃易模仿墨香..

笑死人了...那是韓國遊戲模仿我們中國的東西好嗎...

網龍公司的遊戲多是自製的...算是國內遊戲公司的頭頭..

雖說管理不好..放任外掛...但這不代表遊戲不好好唄..

[阿知]

不過外掛害的沒人玩

像他們之前作的金庸...也是不錯的遊戲..

只是也是被我們自己台灣人愛用外掛所害的..

參考資料: 本人經驗
  • 1 0 年前

如果您對黃易死心蹋地的話

可以寄給我您的帳號研究研究

謝謝您

she0935066324@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

黃易這陣子改版會有結婚系統

• 1 0 年前

黃易不用買點數ㄅ樓上ㄉ大大應該是****遊戲ㄅ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我是先將槍練到一定的程度再練下一招我練到們不必買回小的只要打怪拿回內力的就好了

2006-09-12 13:01:26 補充:

打人時可以用十成功力和集氣這樣比較快

參考資料:
  • 1 0 年前

1.還不錯玩~感覺像熱血江湖...

2.有,沒開放

3.喜歡殺人、PK的就是佛與魔,愛好和平的就道教囉!!

4.我倒覺得它擅長輕功...絕招打怪很快喔

5.我是學劍的,所以不曉得~"~

補充:拜託,金庸那個是因為外掛一堆,網蟲也不抓~~才濫的!!不然金庸真的是部超讚的武俠遊戲。希望黃易不會與金庸相同...但都是網蟲.....真令人擔心。

• 1 0 年前

我玩過黃易

請你玩佛門刀法

千萬不要去玩魔門

本來魔門很強 但被改濫了

結婚系統目前還沒開放

如果你是要補血的就玩道家吧

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

http://www.ognw.net/he/skills_01_002.php

↑上面有一些資料或許你需要

1ANS:好玩

2ANS:好像有不過還沒開吧應該

3ANS:佛門(輔助)道門(補血)魔教(PK用)

4ANS:個人推薦魔槍

5ANS:應該不用吧

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。