高雄整形外科哪間最好

‧建炳診所(原陳建炳整形外科)

位於高雄市,提供雙眼皮、除眼袋、豐胸、雷射去疤、脈衝光、大腸水療等整形、美容服務。

‧徐永昌整形外科

提供顏面整形、隆乳、疤痕整形、充填手術等,位於高雄市。

‧曹賜斌整形外科診所

提供雷射美容、護膚、脈衝光、抗老化、肉毒桿菌、羽毛拉皮等美容整形服務,位於高雄市。

‧葉添浩整形外科

提供美容整形服務、醫師簡介、本院簡介及資訊、聯絡方式等,位於高雄市。

‧雷射醫學美容-清水診所

提供脈衝光治療雀斑、老人斑等,和雷射治療,包括除痣、洗紋眉、眼線、刺青、胎記,及果酸換膚、除毛等。

‧熱河整型美容中心

提供雷射、脈衝光、美容光、退紅光、大腸水療、除皺針、除斑、塑身、整型等醫學美容。

‧鄭鴻宜整形外科診所

提供隆乳、抽脂、塑身減重、隆鼻、肉毒桿菌除皺、果酸換膚、雷射除斑、大腸水療、雙眼皮整形等服務,位於高雄市。

‧吳信福整形外科

提供各項美容整形手術服務,位於高雄市。

‧傑出專業整形外科

前高雄榮總整形外科主任印志弘主持。位於高雄市。

請問以上哪間最好呢 = =? 我腿部有留下車禍的一大片疤痕想去除掉

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

葉醫師人不錯唷..在前鎮區林森路上面..附近有間小熊媽媽在賣飾品ㄉ..

葉醫師人很細心態度也令人很放心..因為前陣子自己臉上也長ㄌ一大顆ㄉ

皮脂腺瘤(俗稱粉瘤)...人不僅技術好也會給予適時ㄉ意見..可以ㄑ給他看看唷

不過要先預約..因為看診時間就固定早上10-12點跟下午2-5點唷..希望可以幫到你ㄋ^.^

2006-09-12 19:17:00 補充:

感謝泡小姐ㄉ點數..希望真ㄉ能夠幫到妳ㄋ^^

參考資料: 剛割完粉瘤ㄉ我
  • 1 0 年前

我是跟隨鄭鴻宜醫師啦~我算是他的忠實客戶啦~開刀喔~目前動過抽脂豐頰~其他肉毒桿菌呀~玻尿酸~脈衝光~淨膚雷射~美白針...我的滿意度100分

• 5 年前

想詢問高雄市的整形外科哪家最好?

• 1 0 年前

我個人在高雄建炳診所 做過隆鼻 和開眼頭 和開眼尾 割雙眼皮 很成功 沒有像外面所說的那樣 或許是真的 但是我和我朋友十個都在那邊做隆乳 動很多手術都沒像 其他人說的那樣那麼壞 都做超成功的 我朋友有兩個在曹賜斌整形外科割雙皮 本來我那兩個朋友是內雙喔 結果割一割 便成比原來還單 因為下刀不夠重結果不到五個月就掉下來了 後來兩個朋友還在回去割一次還要在加五千的費用結果還是掉下來 醫生服務態度又差 唉 失望透了 蔡醫師也一樣 也把我朋友眼睛割失敗也割第二次一樣掉下來 嗚

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得蔡志成整形外科滿不錯的

那裡的醫師也不會跟人家推銷就是ㄧ定要叫你整型

有ㄧ次我跟我朋友去問蔡醫師想整鼻子

蔡醫師當下就跟我說我年紀還太小

要想清楚再考慮

我覺得他真的很有醫德

後來我還是有做啦

價錢好像是35000吧

她們說價錢都是固定的

但是我覺得我做起來還滿自然的

朋友們也都說感覺五官變的更立體的

重要的是我覺得她們那裡真的還滿親切的

我問了很多問題她們都不會覺得煩

很有耐心的回答

• 1 0 年前

我女友從小在國外長大,可能是那邊的食物熱量較高的緣故,所以她體重一直都偏高,而她也很困擾。最近她狂減肥,女孩子總是愛美的,但手臂和臀部與大腿總是無法消除多餘的贅肉。聽朋友說信合美診所鄭醫師有幫人在做蝴蝶袖與馬鞍臀的抽脂手術,而且立即見效!抽脂完後,真的不誇張,她簡直變了另一個人,現在她穿衣服很有自信,夏天帶她去海邊,每個男人都對她行注目禮,哈哈!鄭重向大家介紹信合美的鄭醫師真的很不錯!

• 其實阿 我朋友也有去徐永昌那邊割過雙眼皮

效果很不錯..而且在諮詢的時候小姐都很熱心

要步是我沒有足夠的前 我就想抽脂^^

而且我們事先上他們ㄉ網站去看ㄉ

去看看吧 要不就打去諮詢^^

http://www.drhsu.com.tw/

• 1 0 年前

本來我也想抽脂的說

後來跑到這家 效果挺滿意的

這是網站自己看看吧

http://tw.myblog.yahoo.com/eleer-angel

伊麗爾國際美容在熱河一街53號

電話是07 3161000

費用不貴 美容師又不會囉唆

重要的是效果還挺滿意的

全身的手法也一流

課程好像叫S曲線雕塑才799

下面是內容

蒸氣 淋巴排毒機 G5分子震盪機

太極穴道按摩機 礦鹽排毒 溶脂衣

我有去在還不錯啦

課程買十送一買三十送五

很划算連蒸氣浴跟超音波水療都是附贈的喔

還有還有產品上過TVBS呦

可以去去看啦

• 俐君
    Lv 4
    1 0 年前

我個人非常不推薦,建炳診所(原陳建炳整形外科)..上次新聞就有報過ㄌ,他又沒有醫師執照,是花錢買ㄉ!!我ㄉ手術他ㄝ沒有作好術後ㄉ服務,害我傷口潰爛,而且傷口很痛,還跟我說沒關係!!後來我找曹賜斌整形外科ㄉ曹醫師幫我檢查,才知道傷口裡面ㄉ肉已經黑掉爛掉ㄌ!!多虧曹醫師幫我再次動手術才回復我原本ㄉ樣子,且曹醫師對病患超細心,還會跟病患討論術後會有蛇ㄇ樣子ㄉ狀況發生,讓病患安心,所以我個人推薦曹賜斌醫師...

• 1 0 年前

我推曹賜斌整形外科

在那做過整形.....還不錯囉!

他們的網站.... http://dr-tsao.elive-mall.com/e-live/front/bin/hom...

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。