台北哪裡有賣 爆米香 的攤販???

小時候都會聽到 爆米香 喔~~

接著就聽到一聲碰的聲音~~

好懷念喔~~

台北現在不知道哪裡還有爆米香呢??

最近公司米食的推廣記者會~~

將邀請爆米香業者~~當場示範喔~~

請各位~~提供我爆米香業者電話~~

一起讓台灣米食文化發揚喔~~

感激~~~

已更新項目:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

謝謝你們提供意見~~

不知道台中的阿美~~是否可以到台美參加記者會呢??

如果有意願~~請跟我聯絡~~

02-2371-2998 Kelly

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2 個已更新項目:

打錯~~是台北參加記者會

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

公館有1攤就是賣爆米香

在蕭家乾麵的斜對面路口(汀洲路上)

而且他算是固定都在那裡的

因為我每次去都會看到

希望對您有幫助囉^^

參考資料: 自己
  • 1 0 年前
  • 1 0 年前

我跟我老公是做米香的...在台北...

但是看到這篇的時候好像已經來不及ㄌ@@

有需要可以跟我們聯絡...3Q

• 1 0 年前

現在上網就能隨時訂購古早味的傳統爆米香囉~

http://www.mipon.com.tw/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我有宅配喔

• 1 0 年前

一定要在台北嗎?我在台中,做了十幾年,有跟出版社,小學配合教學

參考資料: 自己
  • 胖胖
    Lv 7
    1 0 年前

電影院的門口可以看到...如沒看到.可去西門町那一帶看一下印象中在一些電影院門口有看到說...再不行.問一下電影院的販售部門的意見

參考資料: 我的意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。