阿福 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

最近有哪些歌星唱的歌很好聽啊~!?

我最近想下載依些歌曲來聽聽看,但是不知最近有哪些歌星有出CD,所以我來這裡請教各位大大那一位歌星唱的歌比較好聽(他(她)唱的老歌或新歌)?

※歌星名(個人、團體)+歌名+歌詞(最好給一下啦!但是不想給也沒關係)

已更新項目:

毎個人最好給5首歌以上喔!

5 個解答

評分
  • LS
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

不知道你喜歡聽快歌還是慢歌?

我覺得SHE的"紫藤花"不錯

陶喆和蔡依林的"今天你要嫁給我"

周杰倫的"退後"(MV還沒開始打)、千里之外(跟費玉清唱的很特殊)、夜的第七章(最近打很兇 可是我覺得這首應該是之前跟陶子唱的"蝴蝶姬"吧)

Energy的愛失控(是坤達寫的詞~蠻好聽的)

Winds的Boogie Woogie 66 也挺有節奏感的耶

潘瑋儀"把全世界放手中" 好像是遠傳的代言人吧

這幾首你先參考看看囉

2006-09-09 23:54:06 補充:

碧昂絲"Get Me Bodied"(貼身共舞)李聖傑"最近"、很想說、眼底星空(這幾首都是好聽的情歌喔~挺適合去KTV飆歌的!)

2006-09-09 23:58:48 補充:

張信哲"做你的男人"(最近打很兇)FIR 眷戀(這一波的打歌曲)、天天夜夜(超愛這首的)容祖兒的"愛情復興" 還有她跟小豬唱的"飆汗" 雖然之前已經打過了 可是蠻不錯聽的

2006-09-10 00:02:14 補充:

還有最近徐若瑄的美人魚(好像是周董&Vivian的共同作品)這幾天廣告很兇的還有飛輪海"我有我的YOUNG"(連無名都去廣告了)

2006-09-10 00:02:35 補充:

還有最近徐若瑄的美人魚(好像是周董&Vivian的共同作品)這幾天廣告很兇的還有飛輪海"我有我的YOUNG"(連無名都去廣告了)

參考資料: 最近都在家聽音樂的自己
  • 1 0 年前

張懸好聽...my life will...整張都好聽...

• 周杰倫-千里之外.夜的第七章

陶吉吉 -太美麗.忘不了.今天你要嫁給我

飛兒樂團 -天天夜夜.眷戀

容祖兒 -愛情復興.棄權

S.H.E-我們怎麼了

張棟樑-北極星的眼淚

庾澄慶-戒不掉.靜靜的

櫻桃幫 -再見我的愛.清新早晨.蝕月.I wanna rock

南拳媽媽 -Tonight.離家不遠.悄悄告訴他

蜜雪薇琪 -一千零一夜.愛能不能不變

潘瑋柏-謝謝.著迷.戴上我的愛.機會

Sweety-櫻花草.還是喜歡你

周傳雄-快樂練習曲.最後慢舞

李聖傑 -關於妳的歌.眼底星空.最近

吳建豪&安七炫 -SCANDAL.一二七日

同恩 -不准哭.一下下

范瑋琪-一個像夏天一個像秋天.黑白配.一半的我

何耀珊 -你的肩牓.還是會想他.881寂寞

• 1 0 年前

F.I.R的天天夜夜

S.H.E的觸電、Ring Ring Ring

黃品源的永遠有多遠

周杰倫的千里之外

2006-09-16 22:24:33 補充:

蔡依林的假裝、Mr.Q

參考資料: 個人覺的好聽的
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Vicky
    Lv 6
    1 0 年前

很多啊!!哈哈

還有問題?馬上發問,尋求解答。