匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

被挽回過的可以說說當初對方用什麼方法挽回你嗎?

被挽回過的可以說說當初對方用什麼方法挽回你嗎?我想知道,我想知道你們怎麼會決定復合對方到底是用什麼方法挽回的?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

嗯...挽回阿~

那是好久之前的事了!

就是有一次~我跟我前男友吵架阿!!

結果他就突然出一句:我們分手吧!

當時我是真的傻眼耶...

後來我們就真的分手了!

那一週~我整個人就像幽魂一樣阿!!

他打電話給我!

不接!

他傳簡訊給我!

不看!

到最後我是直接把手機關機!

大概10天後吧...

我就突然聽到有人在樓下叫我的名字阿!

(我家是2層樓的!!)

然後我就往下看阿~~

看到他站在我家樓下

手上拿著玫瑰花~大喊:我還是很愛你

我還是不理他~(還在生氣)

結果隔天去上學時~他竟然還在我家樓下!!

我就很感動押!!

就和好了唄!

好像電視裡的劇情喔=..=但是是真的發生在我身上!

希望對你有幫助唷!!

參考資料: 自己的親身經歷押~~~
  • Dabby
    Lv 7
    1 0 年前

以下網址有99招經營愛情技巧

你可去列印下來研究一下喔

參考資料:

http://221.169.236.168/bb2005/index.php

(紀錦成神秘心靈藝術民俗療法館)

• 1 0 年前

我上一個男朋友挽留我,是沒天打電話來關心我,再不然就是下課的時候在門口等我要載我,再不然就是每天風雨無阻送早餐給我吃,雖然很感動,可是做錯事就是沒辦法挽回的!

真的想挽回,就要下定決心去挽救當初要離該的理由,而不是做一些無關緊要的事情!

• 1 0 年前

看你是因為什麼原因分手的

對方當然會說 我願意改拉 這類的

我只給一次機會 第二次的話 我就算再愛他 我也不會複合

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也好想知道

有人說除非對方還有感覺 挽回會有用

一旦對方一點感覺都沒了 十次感動比不上一次心動

真的是這樣嗎?還是因人而異呢?謝謝

還有問題?馬上發問,尋求解答。