現在做保險業務的好不好做啊?

我家附近剛好有人在增員

事做保險業務的

可是以我覺得保險是要一直推銷

我對陌生人又不是很會聊的那種

而且真的有這麼好賺嗎?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這個行業很棒也很辛苦可以有很好的收入也可會有許多挫折感好的收入要看你的成交多寡因為不是你去跟每個人談保險都會成交被拒絕也是很正常一般上班族並不碰到那麼多的拒絕或挫折相對的收入也比較低我已經在保險經紀人從事9年了沒有人一開始就覺得自己適合從事這個行業家人朋友反對也很正常這是一個愛與關懷的行業若只是把公司告訴要推的商品賣出去並沒有真正對這個人或家庭有幫助能做多久?我想中心思想很重要還有你要從事的行業也很重要單一保險公司與經紀人公司在立場上.商品.角色上都不同單一保險公司只能銷售自己公司的商品既使明明知道別家商品真的很好我想也不大可能推薦客戶去買,不是嗎?可是若我們是消費者會希望買到保費便宜,理賠有多的嗎?這樣會不會很矛盾?所以若你也想要從事保險這個行業可以建議你考慮進入可以讓你從事一輩子制度好.永續經營的經紀人公司在所有行業裡面只有直銷.保險業是不需要背景. 學習就可以升遷只要有能力都可以擁有高收入有時候一個case是上班族幾個月的薪水而保險業也是不需要成本的行業只要努力.方法對,還有跟對公司絕對是百萬年薪沒有問題千萬年薪也是指日可待有問題請點回答者

• gogo
    Lv 7
    1 0 年前

嗨您好

我室中壽新竹區的士文

粉開心有這機會與您相識,我相信您士個粉棒的人優!

保險業務好不好做?當然不好做阿?

想想一份可以擁有成功的事業!怎會好做ㄋ?

當您跨出了第一步,其實不需要享的太多!因為您士最棒的!士做了粉多的人都不會勇於嘗試的業務工作!超級棒的!

想做就去做,別一值在想,夢想.夢想若您只是在想的話,那永遠都無法成真的!您說對吧!

看您願意給自己多久的時間去拼,我相信您的用心學習!一定會有所收穫的!

加油喔!請您在加油!

拜拜!

參考資料: 中壽人(期待您的加入,相信您會士保險夜裡粉棒的一員)
  • 1 0 年前

基本上現在保險業已經嚴重飽和

因為平均台灣每個人身上有一點八張保單

而且連銀行也加入賣保單的行列 競爭就更激烈了

如果是十年前開始作保險的 當然會跟你說好賺又開心

但是如果是最近一兩年進入保險業的

都會告訴你這事一條不歸路

錢少而且未必會開心

再者 你看那些保險業務 可以熱情找話題攀談

你也說你不是很會聊

如果你加入 你就是要做和那些保險業務同樣的事

你辦的道嗎

參考資料: 我辦不到
  • 1 0 年前

你好...個人從事保險業多年..專業於退休金保證及財稅規劃..如果你有興趣..歡迎一起研究討論..可提供你保險業方面眾多資訊..讓你參考..可先寄信或者MSN.及時通聯絡...謝謝

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 文儀
    Lv 6
    1 0 年前

哈囉~

你是因為聽到有人要增員,並聽說保險好賺

所以想問看看保險業務好不好做是嗎?

假如你今天是想要賺錢的話,保險對你來說,是有困難度的

因為在剛開始學習的時候,你的收入一定不穩定

如果你撐不下去的話,就是保險業務陣亡的一員

假如今天你是對保險有高度熱誠的話,就算再苦

你也會撐下去!

我不知道你的情形如何?假如你是因為想要有自己的事業,想多賺點錢的話

歡迎你來找我討論(非保險)^^

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。