請問各位女性比較喜歡哪種男生

請問各位女性比較喜歡哪種男生

1.愛運動 卻呆呆

2.肌肉多 卻傻傻

3.超聰明 卻瘦小

4.很帥氣 卻笨拙

5.很善良 卻瘦弱

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我個人認為自己喜歡的男生...

應該是要體貼 不要大男人 還要尊重 外表普通就好 帥不帥並不重要

體貼呢...會讓女生覺得很窩心

不要大男人...是因為我覺得如果太大男人 那麼自己感覺是被拘束的

外表...因為我比較較不注重吧~反正乾淨整齊就好~

就是要給人一種舒服的外表吧!!

參考資料: 自己ㄉ感覺
  • 1 0 年前

如果只有這幾個....

我選1吧~呵

看每個女生阿...每個女生喜歡的都不一樣拉~

參考資料:
  • 1 0 年前

我喜歡有錢~~有權~~

對人好~~不會凶妳~~打妳~

可以幫另一半規劃人生

不要只會靠一張嘴巴說誓言根甜言蜜語而已

一直都在默默努力的

凡是都會為你 我 他 身邊的家人 朋友著想~

長相不重要~內涵最重要~

帥不能當飯吃

參考資料: 個人見解
  • 1 0 年前

沒有回應:你是純美姐嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我比較喜歡錢多多,快老死的

• 1 0 年前

1~5的選項前半部都勾選...

• 1 0 年前

你ㄉ選擇~ 讓人很矛盾~

不知道該如何選擇~

應該大部分女生會喜歡 運動陽光型~ 有時候傻傻的~ 內涵是不錯的~ 然而會有點小精明型的吧~

至於帥氣~ 外在也在其次吧~ 即便有了帥的一面~ 內在是不好魯莽暴力ㄉ也沒用阿~

不是ㄇ?

• 1 0 年前

怎麼沒有

很善良~卻胖胖咧!

我比較喜歡這型!

參考資料: 我啦!
  • 1 0 年前

什麼愛運動卻呆呆 肌肉多卻傻傻 這兩個有差很多嗎? 哈哈哈!!

• 1 0 年前

我個人比較喜歡..可以保護自己的男生..

但是..別太過強勢...

還有問題?馬上發問,尋求解答。