匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

我怎搭配衣服才比較好看?

我要怎搭配衣服才比較好看??

我的身高是165 

體重是49

髮型-捲髮(微捲吧)

其他-皮膚有點黑 但是不會怎樣黑道哪裡去..

所以..我想請教大大們的意見..要怎ㄇ搭配衣服比較好看!!

ps..我18歲.....出去都很多人都說我是國中生><" 要怎麼半!?才可以讓他們知道我不是國中生呢!?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

看來你是屬於娃娃臉囉

我覺得你可以試試成熟路線

多看少女或日系雜誌

然後逛街時多多注意會穿著的路人

參考他們的打扮

但不要盲目跟從

畢竟

穿著有自己的風格最重要囉!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

是否每到夏天,就對於肥胖的身體煩惱不已?你可以多加注意一些穿衣的技巧,如此即可有效的遮掩缺點哦!

手臂粗的人,應該避免穿短短或蓬蓬袖的衣服,試試五分或七分袖,可以有遮掩的效果,但如果太緊反而會有反效果。

身體較胖的人,可以選擇領口較寬或較深的衣服,會使身體的面積看起來比較小。

肩膀寬大的人應避免領口寬鬆的衣服,會造成反效果,適合V領及深色的衣服,避免有墊肩或沒有肩線的衣服,如有墊肩的西裝外套或棒球裝就應避免嘗試。

避免花紋過於複雜或大花紋大格子的衣服,會有膨脹效果。

選擇鬆緊合宜的衣服可以看起來較纖細,避免太緊身的衣服,但是故意穿太寬鬆的衣服反而會顯的邋遢沒精神哦。

深色的衣服可以有遮掩的效果,身體較胖就可以上半身穿深色下半身穿淺色,利用對比色模糊確實的比例。

臀部肥胖應避免緊身褲及7分褲,會讓下半身看來更胖,可以試試中直筒褲、硬挺的西裝褲,或是A字裙。

小腹及啤酒肚應避免穿過緊的衣服,會凸顯小肚肚,應選擇有腰身鬆緊適中材質較硬的衣服,襯衫是不錯的選擇。

不同身材的穿衣技巧》

每個人因為身材的不同,多少需要衣服做修飾,其實注意一點小技巧,可以讓你更亮麗。

身材壯碩豐滿者︰套裝選擇注意布料,不要太厚重,款式盡量簡單,不要有太多裝飾。長褲不要打褶,盡量不要有口袋。

個子嬌小者︰短外套和長褲可以有修長的作用,加上有跟的鞋子,效果更好。高腰洋裝配上質料輕的外套,也有修長效果哦!

削肩者︰穿衣時可以用輕薄的墊肩加強肩膀,比較有精神,但不可使用過厚的墊肩,以免不自然。

寬肩者︰不可穿有墊肩的衣服,以免看來更雄壯。套裝的選擇應該盡量選質料柔軟的。

• Caffy
    Lv 6
    1 0 年前

我建議你尋找專業雜誌或訂進口雜誌來看,我個人是在網路上找到一個很專業的航空版網站可以訂購,你可以去找找看,進口服裝與時尚的雜誌有500種以上,裡面有上萬種服裝圖鑑,也有很多與服裝設計搭配有關的知識,網址是:http://www.mandy.com.xn--tw,-069d73mcvrgjd1var1y8n...

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

沒用的..現在要大4的我穿著落差很大..也很敢穿~

日系風..龐克風..街頭風..我都試過...也試過簡單的風格..襯衫+短褲...

頭髮也會抓~

但是我還是常被人家誤認為國中高中生...

因為外表就是醬子~臉就是那麼小孩子~

以前我還故意不刮鬍子..但是只會拉塌不會成熟~

所以現在就會穿以前都不想穿的吊帶褲..反正沒差...= =

因為跟我熟的朋友還是覺得我很成熟阿~

所以改造外貌沒用的..還是多充實自我..別人跟你多講話就知道其實你不小了~

2006-09-12 17:24:52 補充:

PS..總之還是穿出自己的味道最重要..你現在還小所以說不定以後你的臉還有變成熟的機會~

參考資料: 永遠的國中生~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
還有問題?馬上發問,尋求解答。