請問一下這台野狼大概的價錢值多少?(20點!)

小弟我還是個高中生想說花個半年的時間存個6萬塊來買台125的新車

不過我想在這半年...先買台2手車來檔一下(代步上下班上下學...偶爾還可以跟朋友騎出去玩過過肝癮)

我再拍賣上看到一台1997年出廠的野狼 賣19000

但聽朋友說超過兩年以上的2手車最好不要買 因為只是花錢買來修的...

是真的嗎 我買來騎個半年檔一下也會修很大嗎@@?

那請問一下一台1997年出廠的野狼 賣19000

我值得買嗎?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實這要看你買車的動機!

我以前就完了好幾年的野狼!

最近買了一輛99年的傳狼,然後全車一次改裝成我設計的樣子總共花5萬!

新車也差不多價錢!

但是除了行照,引擎本體!其他東西都是新的,也是我想要的!

所以買就車回來翻新~我覺得划算,也環保,不會造成一堆新的廢料!

但是如果你設定只騎半年,還是先忍一下吧!

2手車不是不好,只是看你如何設定方向~!

建議如果你還是想牽新車的話~先存錢吧!

97年賣19000,如果是原廠的話,貴!

而且半年後你要脫手,可能連10000都沒人買!

參考資料: 最近買了2手貨~
  • 匿名使用者
    7 年前

* ***** http://*****/

[電子遊戲]

拉霸、水果盤、7PK、5PK

[運彩遊戲]

棒球、籃球、足球、網球、冰球、各種體育經典賽事

[真人遊戲]

百家樂、21點、骰寶、輪盤、牌九、三公、輪盤、翻攤、牛牛、二八杠

[對戰遊戲]

台灣麻將、德州撲克、骰盅吹牛、四支刀、鬥地主、十三支、二八槓、暗棋、接龍

[彩球遊戲]

香港六合、台灣樂透、今彩539、樂合彩、大陸時時彩、基諾彩、北京賽車、賽狗、賽馬、指數

[優惠活動]

1. 新舊會員儲值就送500點

2. 真人百家樂彩金等你拿

***** http://*****/

歡迎免費體驗試玩!!

線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊 ~

• 1 0 年前

當我還是學生時

自己自足買了一部中古機車以為打工趕時間用

但是此後我發誓

這輩子如果再買中古汽機車是小狗

因為 修的錢可再買新車

尤其是前車主是圓是扁你都不知道

老弟 聽我的

寧願買一部便宜點的新車

參考資料: 自己慘痛的經驗
  • 1 0 年前

太貴...那我一年多的傳狼賣你28000好了..你連修都不必修.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

1997年現在已經2006年了捏~相差9年...

而且網拍不能試騎..也不知道到底是好還是不好..照片跟實際的或許有差..

你說你存6萬打算買車.如果你買下去1萬9 只剩下5萬1...

如果你不是用分期付款那5萬1.絕對買的到KTR跟狼R......

那還不如慢一點等新車這樣比較好..也不用修來修去....

多於的錢就拿去換過輪胎就OK哩~~

想一想哪個比較划算~~反正時間很快過..不用急著買....

兄弟~錢難賺阿.........

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我有一台2004 哈特佛賣你20000 你就知道質不值得了

這樣你會比吧 希望你的頭腦是有用的

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。