匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

歌詞裡有「朋友」的歌?(急)

請大家給我歌詞裡有「朋友」的歌,謝謝!

急須~請大家幫幫我!

歌詞裡有「朋友」的歌,請幫我尋找...

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

周華健

朋友

作詞:劉思銘 作曲:劉志宏 編曲:洪敬堯

這些年 一個人 風也過 雨也走

有過淚 有過錯 還記得堅持什麼

真愛過 才會懂 會寂寞 會回首

終有夢 終有你 在心中

朋友 一生一起走 那些日子 不再有

一句話 一輩子 一生情 一杯酒

朋友 不曾孤單過 一聲朋友 你會懂

還有傷 還有痛 還要走 還有我

錦繡二重唱:

1一同去郊遊

作詞:徐玫怡 / 作曲:黃韻玲

走,走,走走走 我們小手拉小手

走,走,走走走 一同去郊遊

走,走,走走走 我們小手拉小手

我們是這樣的朋友 這樣的好朋友

今天發生的事 若沒有告訴你 就好像功課沒有做完

我們常攤在桌子前面胡說八道 昨天,今天,和夢想的未來

下午 到百貨公司去吹冷氣吧 含一根棒棒糖用自己的方式走路

到小吃街排隊為了吃一隻紅豆鯛魚燒

我喜歡 MICKEY 老鼠 我熱愛 KITTY 貓

保留聰明的力氣面對世界的紛亂

只有你和我知道 任意像孩子般的愚蠢行為是為了儲存能量

黃昏 到操場去跑跑吧 去比賽卡通影片的歌曲誰記得多

帶一支風箏仰望天空的遼闊 趁飛機掠過大聲的把討厭的人吼一吼

保留智慧的頭腦對付愛情的困擾

只有你和我知道 任意像孩子般單純行為是為了對自己好

若有一天 你找到愛人 你就走吧 我會祝福你

2錦繡前程

作詞:施人誠 / 作曲:黃中岳

越來越覺得生活像一條走廊

暗暗的想開燈卻找不到開關

我明明已經在拼命追趕

卻總是原地打轉

而快樂在很遠的遠方閃著光

(我好)朋友都已被人海沖散

留下我被遺忘在退潮的海灘上

曾和我一起出發的同伴

你們現在都好嗎?

可有誰已經到達夢的對岸

原來人生會有這麼多遺憾

為何從來沒人對我講

青春太短日子太長 心願太多生活太忙

往日夢想漸漸冰涼 希望失望一場接一場

我的錦繡前程在何方 會不會只是生命的一個謊

伍思凱:

1有夢有朋友

詞:李驥、姚謙 曲:伍思凱

夜將來臨 心靈黯淡 時光

那一盞燈 最早為你 點亮

當黎明時分 回首長夜 漫漫

那一顆星 堅持陪你 一晚

在難免有風有雨人生長路上

因為你我會變得更堅強

夢想在左手 朋友是右手

未來才會變得有看頭

軟弱的時候 我不會低頭

多麼幸運和你一起走

明天的天空 因為有夢有朋友

心靈的翅膀才能飛的久

有夢有朋友 有汗有笑有淚滴

都會是一生溫暖的回憶

有夢有朋友 有笑有淚滴

將是我們溫暖的回憶

將是我們溫暖的回憶

2不只是朋友

詞:陳家麗 曲:伍思凱

你身邊的女人總是多情

你追逐的愛情總是遊戲

在你的眼裡

我是你可以對飲言歡的朋友

你從不吝嗇

催促我分享你的快樂

你開心的時候總是揮霍

你失意的片刻總是沈默

在你的眼裡

我是你可以依靠傾吐的朋友

你從不忘記

提醒我分擔你的寂寞

你從不知道我想做的不只是朋友

還想有那麼一點點溫柔的放縱

你從不知道我想做的不只是朋友

還想有那麼一點點自私的佔有

想做你不變的戀人

想做你一世的牽掛

想做的不只是朋友

3我最愛的朋友

詞:高愛倫 曲:伍思凱

你一向優柔 也不知道如何出鋒頭

出色人物圍在我的四周 我經常忘了你這個朋友

我從不低頭 跌倒時候格外的難受

無言心中祈禱一隻援手 意外的只有你在我左右

喔~愛情停停走走 朋友去去留留

你不是我最愛的朋友 為何陪我最長最久

4分享  

時間已做了選擇 什麼人叫做朋友

偶而碰頭 心情卻能一點就通

因為我們曾有過 理想類似的生活

太多感受 絕非三言兩語能形容

可能有時我們顧慮太多

太多決定需要我們去選擇

擔心會犯錯 難免會受挫

幸好一路上有你陪我 與你分享的快樂 勝過獨自擁有

至今我仍深深感動

好友如同一扇窗 能讓視野不同

與你分享的快樂 勝過獨自擁有 至今我仍深深感動

好友如同一扇門 讓世界(變)開闊

5怎麼做朋友 How to be a friend

詞:林秋離 曲:編曲 伍思凱

怎麼說 都是朋友 至少我待過 你的心窩

愛恨冰涼難觸摸 情也渴望自由 不止一次你哭得像一種解脫

§ 怎麼做 才算朋友 當愛已愛過 如何牽手

你很習慣依賴我 一如往昔溫柔 沒有一次我不是忍痛的放手

§ 因為心被心綁著 因為血是溫的

因為我在深愛你的時候 人是瘋狂的

因為你不堪負荷 因為夢是虛幻的

因為我們都不懂怎麼做 怎麼做朋友 §

啦~~~~~~~~~啦~~~~~~~~~

愛已愛過 人是瘋狂的 夢是虛幻的 愛已遠走 §

啦~~~~~~~~~啦~~~~~~~~~

愛已愛過 心是破碎的 怎麼做朋友 做過情人以後

參考資料: http://www.oiktv.com/
  • 匿名使用者
    6 年前
  • ymi
    Lv 6
    1 0 年前

17.別惹我火爛電話不通爛藉口爛朋友好爛的生活我放縱我墮落是我的自由別插手 ... 瘋我為自己活閃閃閃閃23.棒球狂第一球電視機前的觀眾朋友看球緊張得不敢去便所哎喲哎喲二十年前耶 ... 燒大家招招攏來看棒球31.我不信的背後誰是敵人又誰是朋友在黑與白的接口多少談判和多少對手天昏地 ... 心我不信我不信我不信412.年輕?青春的歲月 Oh Yeah我的朋友年輕只是藉口回憶還是要靠我們自己找尋美 ... 天年輕歲月才不會虛過53.給我自由住我給我自由也當我的朋友我不怕苦我不怕錯求你放手別跟著我我只想 ... 我只想擁有自己的生活66.我只愛做我扣太多真的還不如陪我朋友在她房間彼此當枕頭可是偶而又愛做夢偶像 ... 麼多是完美好像又寂寞72.我們都曾愛過我知道你不曾忘掉愛人朋友對我都重要我相信這次他是真愛你雖然我對 ... 同樣的承諾說他最愛我84.大舌頭可是我們算不算是男女朋友你比我還瞭解自己只從語氣就能解讀心情感 ... 就要你說(非要你說)97.分身數落最近我不夠砂比較朋友的女朋友說的讓我生氣難過淚流哭濕了枕頭決定不再 ... 你眼鏡跌破愛在計劃中104.布鞋與高跟鞋無所謂你忙吧反正我有朋友陪忙吧今天我想玩到累脫掉我的布鞋換上一 ... 望像個女人被熱戀灌醉1110.熱咖啡有點孤單或許你只想做朋友你可以坦白告訴我午夜的我需要杯熱咖啡無 ... 的微笑早已融化我的心123.愛給這麼多麼多我只是你寂寞時的朋友時間能撫平傷口讓我疲憊的靈魂找到了解脫 ... ??你無法忘記愛的記憶)131.一直往前走喋不休至少還有我這個朋友挺你直到最後想的太多只會讓自己難過而難 ... 走在這座星球有你這個朋友我感覺夠了也真的夠了我還有什麼資格不快 ... 我還有什麼資格不快樂142.大風吹?感覺很冷(滑雪滑雪)好朋友有緣來逗陣作伙將不爽快來放風吹大風吹大 ... 用力宣洩我和你背靠背朋友誠可貴喔~~耶~~大風吹啊吹大風吹打腫 ... 有心事就說不要再硬撐155.那當然路上風景把腳步放慢向朋友一樣侃侃而談你明亮的眼睛像天空星星閃動 ... 做你另一半我說那當然1610.聽風的歌草告別輕描淡寫說再見朋友們各自分飛記得你鏡框下傻笑的那張臉是否 ... 記得你曾經給我的告別171.walking2ooo你整個世紀的快樂音樂朋友 Dancinh Shopping一切都輕輕鬆鬆(come Baby Come. ... 何必等待 Take Akalking2ooo18a1.化妝舞會你熟悉卻又陌生地相對朋友們都說我長得平凡而無味卻從來沒人注意到 ... 們都帶著美好回憶而歸199.吉普賽的我蔡宗政風是我最真摯的朋友吹散命運中點點的哀愁不會有慰留不會有等 ... ??那一點點心靈的感受*203.明天你會說愛我嗎到我你看著遠方說你愛朋友你說你還是習慣自由你習慣到處走我可以瞭 ... 的夢想哦你會說愛我嗎211.淚滴lady盛榕編曲:孫崇偉我的朋友中最癡心的就是你像路燈一樣癡一樣憂鬱等 ... 萬別後悔愛上他當所有朋友都說他不適合你你說你只相信你的眼睛他還 ... 下一輩子記得不要太傻222.一切都還好(everything Is All Right)你的溫柔把牠當做你的朋友如果你真的愛我everything Is All Right就算人與䠮.. ?寂寞everything Is All Right238.還有一個我個我多麼不願只是你的朋友只是當我面對現在的擁有才明白你我之間的 ... 間的一切只能這樣錯過247.愛以稀為貴自由愛是分手後還能當朋友也許是我急著要結果忽略了你心的感受而你 ... 面對未來除了你還有誰253.送你到門口野夢太遠卻無處寄託是朋友是情人失去擁有都是種解脫2610.天天天天(97年(黑松沙士)廣告曲)用坦然的笑握著手擁抱朋友默契輕輕輕輕的打通一個缺口讓我們的心坦 ... 用坦然的笑握著手擁抱朋友歲月天天天天的流過我們仍然握著手274.hey Now Now?hey Now Now我受不了我的朋友過得比我糟hey Now Now這一秒馬上讓妳的心情砮.. 黨全在想做什麼請出來289.hosee變臉江湖變甲這沒義氣朋友變甲這歹逗陣真正若是發生事情人攏溜緊緊 ... 知過了今眠是生還是死2912.風若吹我就飛不知我會飛到哪朋友親戚甲厝邊頭尾生雞蛋的無放雞屎多一天到 ... 找一定給你攏無底可找302.終結孤單氣加滿有我這樣完美的朋友 High不high當然很highla La La La La La>la La La La La ... La La La La>la La La La La La313.ho See變臉江湖變甲這沒義氣朋友變甲這歹逗陣真正若是發生事情人攏溜緊緊 ... 知過了今眠是生還是死32b4.終結孤單氣加滿有我這樣完美的朋友 High不high當然很highla La La La La La>la La La La La ... La La La La>la La La La La La3310.純真(楊門女將-女兒當自強片尾曲)長長的路上我想我們是朋友如果有期待我想最好是不說你總是微笑的你 ... ?我卻沒有力氣這麼做!!34a11.向前走愛的父母再會吧到陣的朋友告辭啦阮欲來去台北打拼聽人講啥物好空的 ... 人講啥物好空的攏在那朋友笑我是愛做瞑夢的憨子不管如何路是自已走 ... H!啥咪攏不驚 Oh!向前走

• 1 0 年前

黃小琥-不只是朋友

黎明-但願不只是朋友

S.H.E-不作你朋友

陶喆-普通朋友

周筆暢-別愛我像愛個朋友

林志炫-我們還是朋友嗎

宇恆-依然是朋友

張雨生-還是朋友

王立宏-親愛的朋友們

龔詩嘉-起初只是朋友

T.A.T.U-Friend or Foe

Twins-朋友的愛

小虎隊-難得知心的朋友

伍思凱-有夢有朋友

許志安-真心朋友

順子-我的朋友Betty su

江美琪-朋友的朋友

何以奇-別疼我

參考資料: 網路
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

周華健-朋友

作詞:劉思銘 作曲:劉志宏 編曲:洪敬堯

這些年 一個人 風也過 雨也走

終有夢 終有你 在心中

驪歌

作詞:李子恆 作曲:陳秀男 編曲:Ricky Ho

南風又輕輕的吹送 相聚的光陰匆匆

親愛的朋友請不要難過

離別以後要彼此珍重

綻放最絢爛的笑容 給明天更美的夢

親愛的朋友請握一握手

從今以後要各分西東

不管未來有多遙遠 成長的路上有你有我

不管相逢在什麼時候

我們是永遠的朋友

鳳凰花吐露著豔紅 在祝福你我的夢

當我們飛向那海闊天空

不要徬徨也不要停留

不管歲月有多長久 請珍惜相聚的每一刻

不管多少個春夏秋冬

我們是永遠的朋友

真夏的櫻花(真夏の櫻花)

作詞:劉虞瑞 作曲:森山直太郎

笑一個吧 親愛的朋友阿 把悲傷留在昨天 鎖上

還記的那些 我們說過的夢想 你的笑臉 燦爛如花

*總有一天你我會再見面阿 雖然要像這櫻花各奔天涯

歲月或許會改變你我的模樣 我的思念永不放假

#明天的世界 等待我們擁抱它

在我心中 裝著你祝福的話

△SAKULA SAKULA 灑滿青春的魔法

擦乾眼淚說聲再會 都是成長的代價

SAKULA SAKULA 昂首風雨中 有愛我最大

期待他日花開的季節裡 回家

2006-09-10 16:36:37 補充:

朋友*你如果感到太苦悶 就讓大家分一半 來吧說吧笑吧發洩不滿 我曾經都有這經驗 現實若不可改變 寧願瀟瀟灑灑過每天一起一起手挽手 平伏路上面上舊傷口天生的一對 誰會孤孤單單到永久一起一起手挽手 無論日日夜夜在背後溫馨的感覺 隨時讓你擁有#你有我這個朋友 願意永遠也替你分憂 憂鬱的氣候 和你一手將風雨抹走 我有你這個朋友 就似有了最暖那雙手 開心的氣候 陪你高高低低到處走

2006-09-10 16:37:04 補充:

she-有夢有朋友夜將來臨 心靈黯淡時光 那一盞燈 (會)最早為你點亮當黎明時分 回首長夜漫漫 那一顆星 堅持陪你一晚在難免有風有雨人生長路上 因為你我會變得更堅強夢想在左手 朋友是右手 未來才會變得有看頭軟弱的時候 我不會低頭 多麼幸運和你一起走明天的天空 因為有夢有朋友 心靈的翅膀才能飛得久有夢有朋友 有汗有笑有淚滴 都會是一生溫暖的回憶有夢有朋友 有笑有淚滴 將是我們溫暖的回憶

2006-09-10 16:37:37 補充:

江美琪-朋友的朋友朋友的朋友我們最後的定位 疏離得讓自己都好想流淚朋友的朋友我們最後的關聯 隱藏好的傷悲不想被你感覺聽見你名字還有心跳的感覺 朋友不知情所以才沒發現經過多少年傷痕才會看不見 寂寞的尊嚴別傳到你那邊有時候以為我能微笑去面對 有時心酸到呼吸都聽見朋友的朋友我們最後的定位 疏離得讓自己都好想流淚朋友的朋友我們最後的關聯 隱藏好的傷悲不想被你感覺人總會難免拿回憶跟現實敷衍 因為人生對自己殘忍了一點聽到你的愛也提醒我該區別 我想念的愛已無法實現有時候以為我能微笑去面對 有時心酸到呼吸都聽見

2006-09-10 16:37:59 補充:

黎明-但願不只是朋友在按中愛慕 實在難形容和忍受現在又再遇 而夜星把你我亮透令我多驚喜 是這想不到的邂逅ooh....想永伴左右(No more No more lonely nights)ooh....但你可知道否啦....能否進一步與你挽手 飲愛情烈酒啦....能否進一步求長夜令你逗留 若冒昧注視是因心內溢情意 願說出愛慕但又如何來開始

2006-09-10 16:40:21 補充:

徐若瑄-我最好的朋友一句我愛你 把答案都說明在你的手機裡 出現了她的簡訊 停止了猜謎遊戲每次出問題 我都選擇相信你這麼誠實對你 最後還是輸給了 你們說謊的默契我的朋友 為什麼會是我最好的朋友月下老人睡著了 不應該他們會在一起害得我一個人孤獨在這裡 waitingYou don't love me 不管我的哭泣那天我約妳 開始心疼著妳看著妳的表情 想著我們的友誼 該怎麼繼續下去想要原諒你 眼睛卻在下著雨妳我他常一起 快快樂樂地出去 祕密地三角關係

參考資料: 自己 畢業歌 知識+
  • 1 0 年前

周華健

朋友

些年 一個人 風也過 雨也走

終有夢 終有你 在心中

2006-09-10 16:29:59 補充:

SHE慢慢失憶 所有和你的事情必須忘記愛的盆地 深怕再一滴眼淚就會決堤我也不想被你肯定 在這個時候 說我讓你感動過別握住我的手 說我一定會懂 作不成的愛人變成最好朋友 別牽著我的手 想著別人臉孔 換個方式牽手並不會更好過 可不可以不作你的朋友慢慢心痛 沒有人發現我和從前不同你的眼中 看得見另一個人給的感動我也不要你心疼我 在這個時候 對我比從前溫柔

2006-09-10 16:35:41 補充:

張克帆....一聲問候 融化整夜寂寞驀然回首的悸動 傾洩不能收一句承諾 溫暖心中寒冬僅管眼中已迷矇 敢愛就敢說雖然有一點言不由衷 始終不能停止感動哦 有一些失控 有一點衝動 最真情的流露你是我最貼心的朋友 你最放心不下的是我有苦寧願陪我走 有淚陪我流 你無悔的執著你是我最貼心的朋友 總在絕望時候伸出手總會笑著對我說 至少還有我 你默默的守候 默默守候

參考資料: 自己的CD
  • 1 0 年前

朋友

歌手:周華健 專輯:朋友

朋友

演唱:周華健

這些年一個人

風也過雨也走

有過淚有過錯

還記得堅持甚麽

真愛過才會懂

會寂寞會回首

終有夢終有你在心中

朋友一生一起走

那些日子不再有

一句話一輩子

一生情一杯酒

朋友不曾孤單過

一聲朋友你會懂

還有傷還有痛

還要走還有我

2006-09-10 16:27:55 補充:

其他歌的歌詞貼不上來我給歌名SHE:不作你的朋友宇恆:依然是朋友張克帆:只是朋友ˋ貼心朋友

參考資料: 知識+
還有問題?馬上發問,尋求解答。