? 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

請問有租車或對租車行業了解的人!!

在許多車站的外面都會有店家提供汽機車出租的服務,我想請問那種出租的價錢是如何計算?有需要把我的什麼證件押放在他那裡嗎?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

出租的價錢是如何計算?

通常是以C.C.數來算的1C.C1元ㄧ般1500C.C就是1500元

有需要把我的什麼證件押放在他那裡嗎?

無需押任何證件(押證件是違法的.請注意!!)

個人淺見~有關任何租車問題你可以打這支免付費電話0800-611123.

~高雄市國宮租車公司~上網也能查的到.我都在那租車的.就算你沒在那租車.

有問題他們也非常樂意爲你解答!

參考資料: 多年租車經驗
  • 匿名使用者
    7 年前

您期待已久的 8891娛樂城 熱烈開幕囉!

8891娛樂城以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891娛樂城有優於市面所有運彩遊戲盤口的賠率

以及免下載真人視訊百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官網 : 8891.NET

• 匿名使用者
    7 年前

36588系統合法直營,歡迎加入體驗!!

大贏家娛樂官網: http://aa8888.net/

• 1 0 年前

租車時要攜帶你的身份證及駕駛執照正本供租車公司影印存檔~~他們不會押你滴證件滴~~另外車子的租金問題就要看車種及年份囉~~一般小客車都是一千五百塊起跳居多~~要是更便宜那就是車齡比較久囉~~你到租車公司可以挑選你想租的車種他會報價給你~~不過車新價格又便宜的要小心點唷!!因為很多不肖車行會把租金壓低~~等你還車再向你敲詐一筆~~那我想你跟本沒有佔到便宜~~反而是大失血囉~~^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。