匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康女性保健 · 1 0 年前

吃事後避孕藥 mc來的量 很少

我2ㄍ月前每天 都吃婦科ㄉ調經藥 在服藥ㄉ倒數第2天 吃ㄌ 事後避孕藥

可是這次mc來 我ㄉ量ㄅ像以前一樣

這次 來ㄉ很少 好像只有第一天 來ㄉ比教多一點 第一天 會敢覺痛痛ㄉ

我這樣 會有 期ㄊ問題發生ㄇ 我怕會ㄅ好ㄉ事情發生

拜託各位大大 為我解答

已更新項目:

我ㄉMC是9越5號來ㄉ 到現在 量都很少 有時候 才幾低 是我這2ㄍ月每天吃藥ㄉ關係ㄇ 那我需要ㄑ看醫生 或者 驗孕ㄇ 因為我超怕ㄉ

拜託各位大大為我 提早解答 謝謝

2 個已更新項目:

回答給阿弟

我會吃調經藥 是因為2ㄍ月前 mc美天都來 醫生說我 收縮 ㄅ好 要吃調經要

我是ㄅ是 之前長喝冰ㄉ東西 才會來ㄉ很少ㄋ

我之前在 其ㄊ知識看過說 懷孕地一ㄍ月 mc也會來 只市來ㄉ很少 我很怕 會那樣

或許我想太多ㄌ

3 個已更新項目:

回答 給阿弟

我MC禮拜1就沒ㄌ 我今天 可能會ㄑ看醫生ㄅ 因為我真ㄉ很ㄅ放心 謝謝 你為我解答

3 個解答

評分
  • 小蝸
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

吃完事後避孕藥

通常當月或是下個月的月經

都會很少量

而血的顏色會較深

因為吃事後避孕藥你的子宮會收縮

月經來的時間跟量都有可能會改變

肚子痛也有可能 因為子宮加速收縮就會痛

像我吃完當月的月經會很少量

但下個月會變很多

如果你會怕的話你就去看醫生八

我之前也跟你依樣

但也沒懷孕阿~看個人體質八!

不過吃事後避孕藥真的對身體不好

以後盡量不要吃~而且又不便宜

小心點~事前的準備是最重要的

參考資料: 自己
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前

你太緊張ㄌ啦....

放輕鬆一點...不要過度緊張

因為你一下子吃的藥太多種ㄌ...身體當然很困惑~~

MC來ㄌ就表示沒有懷孕...請放心!

肚子會痛痛的可以用暖暖包放在肚子那...讓它出血量順利

一定要避免吃冰冷的東西喔

沒事的啦...

請問你為何要吃調經的藥呢?

是因為之前MC來就會不順ㄌ嗎?

這樣也會又影響喔~~~

有問題可以在問我唷~~~

2006-09-14 14:35:05 補充:

嗯~~~很多的姊妹們都愛喝冷飲~~才會導致經血不順我自己都會受不了..忘記而喝冷飲~~真的太熱ㄌ!但是若是你本身體質~~差~~真的要再經期時~~忌口喔!若你體質又寒~~(手腳冰冷)更要補身體唷**************你之前會吃調經的原因~~我明白ㄌ我所知道的原因除ㄌ亂經之外~~子宮壁肥大也會我是認為懷孕的可能性很低~~你有現在還有mc嗎?...你可以去買驗孕棒~~驗一下~我是認為可以去看診驗比較快~~比較安心.....

參考資料: ME~~
  • 1 0 年前

吃事後藥會亂經而且會先有一點點的出血然後大約1.2天後又沒了然後他又會像正長月經一樣大量出來吃事後藥不會有其他問題但是很傷身因為他是強迫你下一次月經來臨強迫你子宮內膜撥落所以會很傷身而吃事後藥因每個人體質的關係所以大家症狀不同有的人沒感覺不適但是有的人會感到不適如頭暈噁心嗜睡想吐等等..

還有問題?馬上發問,尋求解答。