匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品遊戲與配件其他:遊戲與配件 · 1 0 年前

請問怪獸對打機...

我的怪獸對打機..

他後面的線斷掉了...

我的怪獸對打機長的是...

╯——╰  

∣ □□|

╮____╭

大概是這個樣子的吧=___= 

我想要把她黏回去。。 

可是我不知道哪個縣市接哪個的。。 

各位大大請救救我=___= 

謝謝。。如果可以可以跟我說!!高雄哪有再賣怪獸對打機。。。 

大約多少錢呢??謝謝喔。。真是感激不盡。。。

已更新項目:

我有寄信給你了!! 

有收到嗎??

2 個已更新項目:

不知道怎麼修

跟我說高雄哪裡有再賣怪獸對打機也可以 

順便告訴我大概多少錢可以嗎︿___︿! 

謝謝

3 個已更新項目:

不知道怎麼修

跟我說高雄哪裡有再賣怪獸對打機也可以 

順便告訴我大概多少錢可以嗎︿___︿! 

謝謝

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我賣給你吧。。。。。我也在高雄 

• 1 0 年前

我有賣全新的怪獸對打機

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e177628...

請參考

• 1 0 年前

是最舊版的ㄇ 如果是的話跟我說一下

詳細內容 我的即時通: jerry46225

謝謝

• 1 0 年前

你住高雄阿??那你做火車到橋頭火車站那附近有一間叫【酷達文具】櫃檯就有賣了,,在橋頭國中旁邊

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 你好...我有怪獸對打機..有最舊的那種 用養的3代的..還有搖的神聖計劃..跟D3唷

另外還有刷卡機的....我的D3還有分2種..要買的話..可以全部賣你喔...總共5台..

要的話..跟我聯絡一下吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。