在服飾店工作須要具備些條件~要學歷嗎?!

我有想過~大學畢業想要在服飾店工作

我想知道一下

在服飾店工作要具備哪些條件~才會有客人上門呢?!

除了口才要好~還須要具備哪些條件呢?!

在服飾店工作~薪水大約多少呢?!

現在很多工作都須要學歷

我想要知道~!

在服飾店工作~也須要學歷嗎?!

已更新項目:

對了~穿著是不是大部份都要穿店家的服裝押?!

這樣才會吸引客人對芭?!

我現在還不是說很會打扮+還是學生沒什麼$$

我穿著都還滿休閒風格的!!

一般服飾店的店員都會怎麼穿著呢?!

可以跟我說一下嗎?!

2 個已更新項目:

如果是在百貨公司的服飾店工作ex:誠品...等!

那麼薪水會很高嗎?!

是只要在服飾店工作..都不須要學歷押?!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

= = 你給的網址不能看押?!...服飾店的工作薪水那麼低唷!

我是要在台北工作!

是在流行的服飾店工作!

• 1 0 年前

購物商城被隱藏掉ㄉ網址:www.vipamll.com.tw

2006-09-12 01:02:22 補充:

vipmall

• 1 0 年前

現在職場上都要學歷,妳如要近入一些有品牌的服飾公司學歷是一定要的,服飾業大部份是底薪+抽成,現在服務業最重要的是熱忱,耐心,服務要好,要有抗壓性,因面對的客人是千奇百怪的人都有,客人不是一次就會向妳買衣服,有的會翻遍妳所有衣服卻一件也不買,但他現在不買不代表他下次也不買,

現在的人是吃服務周不周到這一套,至於上班要穿的服飾大品牌一般都會有制服,一般會穿自己所屬公司的衣服,我建議妳可以先找出妳喜歡的風格品牌服飾,再尋問他們有沒有工讀的機會先做做看,做了就知道自己適不適合這個行業.

• 1 0 年前

除了要有一口讓人聽了會很開心的讚美話

還要讓消費者有那種~不買可惜的感覺~~~

自己的穿著也要很流行~

因為這樣人家才會想進去看你們賣的衣服

部用學歷吧~~看你們那邊的服飾店的規定是怎樣

薪水大概~80起跳吧!

參考看看:)

還有問題?馬上發問,尋求解答。