匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

誰知道比較詳盡的楊氏減肥診所的飲食方法?

請問有人去過楊氏減肥診所?誰知道比較詳盡的楊氏減肥診所的飲食方法?

聽說看診後都會給一本小冊子,上面有教怎麼飲食注意事項等等。

因為目前想用飲食控制的方式來減肥,等真的不行再吃藥。

因為之前有吃藥的經驗,不太好。

有人可以提供嗎?

謝謝。

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我也是正在楊氏看診的減肥者,他那個本子上面都會幫你註明你是什麼型的體質,再針對下藥減肥,像比如說我是c型,下半身肥胖者,就是像他說的絕不能吃澱粉及甜食,我今天減肥第8天廋5公斤(原本64),會這麼快的原因其實也是要靠意志力,我提供我這幾天所吃的東西供您參考

早:一杯350cc無糖優酪乳(林鳳營的才有)

午:一份燙青菜與瘦肉(吃到飽)(瘦肉也可以用鮪魚罐頭替代)

晚:一份水果吃到飽(蘋果,芭樂,蕃茄交換吃)

因您目前沒吃藥,所以這樣的食怕您吃不消,建議您午餐吃飽一點,才有體力喔

而且其實有喝優酪乳也比較有體力,不會頭暈,加油囉

2006-09-11 15:07:30 補充:

補允一下,每天必需喝3000cc的開水喔

參考資料: 自己正在進行氏
  • 1 0 年前

楊氏診所我也去過

發生病人死亡這種事

大家也不要太怪它

晚餐千萬不要只吃蘋果才好

我自己是在 網路上評價頗高的 王品減肥診所----減重12.5公斤的

大約是花 35天左右

雖然慢,但很安全

王醫師雖親切,但非常嚴格

這是為了妳的生命安全

如果妳不配合,他會請妳不要去了

所以不要怪他

建議先參考網站: http://tw.myblog.yahoo.com/52so-1/

加油

• 1 0 年前

如果你不怕吃藥

又想減肥的話......

我個人依然推薦台北縣中和成功南路上的王品專業減肥診所

我也是透過網友的介紹去王品診所減重的

院長是王志平醫師.

網友對他的評價很高

有醫德,很仔細,很嚴格,有幽默感,還蠻帥的,像港星"黎明" 歐

我在王品減重瘦了12-13公斤

腰小3-4 吋+ 臀部小了2-3吋

真的非常難瘦的我

非常感謝網友的熱情推薦

王醫師有一個網友幫忙成立的減肥網站http://tw.myblog.yahoo.com/52so-1/

你可以上去看看

看診採預約制

診所電話是02 -89410930

• 1 0 年前

我以前也是一個到處減肥的人.....

朋友有人問我去過媚*峰

感覺如何

我只想說

1公斤1萬元

加上一堆付費的課程

妳說如何?

在王品專業減肥診所減重塑身

對我來說

省了不少錢

一周1350元可減1~2公斤

而且王醫師很有醫德

也很嚴格

聽他的話

不容易復胖

謝謝王品減重診所的幫忙

及醫護人員的細心叮嚀

讓我安全健康地瘦下來

此外

對於多心網友的意見, 請敬愛的王醫師別在意

因為其實我沒去之前也是這樣懷疑過?

不過抱著只被騙一次600元的心情

居然讓我發現好醫師,真是謝天謝地歐!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

要去王品減重診所減肥的同志們,

一定要先做好功課。

請務必先看------去《王品專業減重診所》看減重門診時所需的正確減肥知識與觀念學習-----部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/52so-0/

王志平醫師一定會考試的,

答錯, 真的會很尷尬喔!

像減肥時, 除了吃藥, 最重要的是 飲食控制與燃脂運動

是幾乎會問的,

在我成功減 12~13 公斤之前,

我的減肥知識都是錯的! 哀~ 真慘ㄟ

2006-09-26 23:23:50 補充:

我覺得去王品診所減肥減重,

最大的好處是-----在王志平醫師的專業嚴格「督促」下,

一向很懶惰的我,

居然養成每天做有氧運動,

而且不必去健身房跑步或去游泳

只要在家床上或地板上做就可以了,

很方便!

奇怪的是, 以前不愛運動的我,

現在一天不做就全身不對勁,

據王醫師說是因為身體產生「腦內啡」的關係......

2006-09-26 23:24:31 補充:

我是一個易胖體質的女生。

以前也到處找減肥方法,

吃的. 擦的. 抹的. 減肥湯. 減肥餐.........我都試過。

也到處看減肥醫生,

林x誠, 劉x恩, 楊x氏, .......... 我都去過。

大家都看到我最熱心推薦的就是「王品減肥診所」的王志平醫師。

雖然他最嚴格,

但我最能感受到醫生的用心。

雖然這就是在幫王醫師打廣告, 也有人不認同。

但每次我收到陌生網友的感謝 e-mail

我就會很開心,

畢竟還是有幫到一些真正想瘦下來的人。

• 1 0 年前

市面上也很多減重食譜書籍,雜誌可以參考,我要介紹一個免費的體重管理DIY網站給妳: www.iwellcity.com 中文名字是"天空康城",妳可以去看看,它幫妳算每日需要的飲食熱量,也會建議妳該吃什麼食譜,內容蠻豐富的,可以利用它的體重管理功能,配合實施妳的減重計劃,是個有健康概念的體重管理網站,再強調一下,它是 "不.用.錢"的

祝妳減重順利,加油!!

• 1 0 年前

我身高158原本51公斤.現在45偶爾還是會吃因為想瘦到43.之前我吃遍了好多減肥藥.~阿桐伯~沒效整天又感到噁心感. 歐麗仙~吃了拉到無法工作 .泰國減肥藥.~讓我腎臟好一陣子都很痛.還有屈成世減肥茶也是肚子絞痛到四肢發冷~~我是從今年1月初開始吃約吃了1個半月就瘦到45公斤~~我的經驗夠多吧. 其實朋友剛介紹我吃這個的時候我也是怕怕的.心裡想如果沒效又要浪費錢.他就先讓我試吃.剛開始第一周沒什麼感覺只感覺褲子好像變鬆了.第二週體重就慢慢下降2~3公斤慢慢降.連最難受的四肢也明顯變瘦~身邊的朋友也發現我真的變瘦了.說真的我現在只穿裙子.因為之前褲子都不能穿了.不想花錢所以沒拿去改~瘦身也不能在很短時間減掉太離譜的體重~這樣深體會負荷不了~這產品是植物性一天最多可吃3顆~~經驗分享箱~ .michelleveddie@yahoo.com.tw ~瘦身原理是燃燒脂肪~3餐可正常吃~

• 1 0 年前

http://www.ezcare.com.tw/shop/Stores_app/survey.as...

這是楊氏診所的網站,內有飲食介紹喔!

我現在在楊氏看診,二週已瘦四公斤了,目前離目標還有一段距離

大家一起加油加油嚕

參考資料: 楊氏網站
還有問題?馬上發問,尋求解答。