匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

關於遠距離戀愛

我是一個談遠距離戀愛的女生~~我們從認識到在一起已經2年快3年了~

這之間我們也有分合過~~原因當然是因為距離的關係~~

但是一直到現在~~感覺非常穩定~~他每天只要一有空就打給我~

假日也會來找我~~不知道我們這樣算不算很ok的戀情~

也想聽聽各位大大關於遠距離的戀愛經驗~

已更新項目:

其實我也覺得蠻幸福的~

因為我和他的個性挺合得來~

這也是我一直不想放棄的原因哩

不過偶爾還是會有他不在身邊的那種遺憾ㄚ~~

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我個人是遠距離跨國戀愛 比你們的距離還更遠呢

坐飛機去一趟要13個小時吧 來回更不用說了

嗯嗯我們見面也很困難 一年見面最多2次吧

平常就靠著電話聯繫

不過遠距離是真的要常常連繫的 不然感覺 會慢慢淡的

其實只要有心呢 都沒問題的

感情 是要用心培養 距離 不是最大 問題

我覺得應該是說心累才覺得遠.當此情緒產生,就算待在同一個城市中各據東西也嫌遠!!!

人是情緒的動物,當心情不好或有心事的時候就想與自己喜歡的人傾訴,但當情人不在自己身邊的時候又該如何???

打電話…寫信,都不解相思之苦!!!

最遠的距離莫過於一個在人世間努力生活,另一個已經在天堂過日子,這樣的距離是需要一輩子才能相遇.

下輩子是否能夠遇到,還要靠老天的垂憐!!! 這樣的遭遇也太淒苦些!!!

另一個精神層面是」心」距離的好遠,這樣更令人心寒!!!

有時候人並不是不愛一個人了,只不過身邊出現更多誘因導致隔閡產生、悲哀嗎??? 一點也不,因為戀愛本身就是如此!!!

感情變化因素太多,不能全怪」遠距離 」而導致戀愛失敗吧!!!

後話 : ** ^ - ^ ** 請大家好好珍惜自己身邊的那一個人吧!!!

「感情不在於它的長度,而需重視它的深度及契合度」

參考資料: 自己[[[[[[最遠的距離莫過於一個在人世間努力生活,另一個已經在天堂過日子,這樣的距離是需要一輩子才能相遇.
  • 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    7 年前
  • 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

超ok的阿我室友也這麼認為阿~~

不要煩惱太多繼續保持下去吧!!!!

參考資料: 我阿
  • 小鈺
    Lv 4
    1 0 年前

我雖然沒有談過遠距離的戀愛

但我有個朋友有

他們雖然沒有每天見面

我朋友他一個月會去找他男友一次

他們也在一起2年多了

感情也還蠻不錯

只要你們互相相信對方

我想你們是ok的啦!

參考資料: 自已
還有問題?馬上發問,尋求解答。