匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

為啥我叫野狗不要在叫了他還是不鳥我

為啥我叫野狗不要在叫了他還是不鳥我

他還繼續叫 還想咬我

我輕聲細語的跟他說 小白別再叫了好嗎

他還繼續叫 要跟他說 英文還是日文才有用

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

野狗對你吠還不聽你的話不要叫?

是因為他不認識你所以不給你面子.對你有敵意所以吠你.

你想讓野狗停止對你吠嗎?

下次你經過的時候拿些肉給牠吃(例如雞牌鹽酥雞吃剩的)這算是你們友誼的開始,下次你再經過他就不會對你有敵意,還會搖尾巴問你還有沒有吃剩的雞排鹽酥雞了. 呵呵 真的是這樣子的履試不爽!!!

• 1 0 年前

有些狗原本就比較不喜歡和人類接觸,順至為ㄌ保護自己也會有咬人或亂叫的行為,或者是狗狗跟你不熟,以為你要傷害牠,你可以用食物慢慢的跟他培養感情,跟狗狗接觸時,盡量不要一次就靠太近,慢慢的跟狗狗接近......

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我這個方法是在電視上看到的

狗很討厭金屬碰撞聲音

所以他在叫的時候你就拿鑰匙串搖

不知有沒有用 不過我看電視上效果蠻好的啦~

參考資料: 電視節目
  • 1 0 年前

因為牠是野狗。基本上,把牠趕走就行了。任何語言牠都聽不懂吧!或許肢體語言行的通。

參考資料: 我家隔壁的野狗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

拿東西給她吃他就不會叫了..或是你侵入他的範圍了吧..有可能他心情不好吧=.=

嚇嚇她就好啦..怕壞人他看你好欺負吧.....

• 1 0 年前

我也有一樣的問題耶

您不妨試試看各種語言

看看是英文還是日文有用

如果真的成功了可以上來講

我想一定會有很多人給予肯定

參考資料: 沒有
還有問題?馬上發問,尋求解答。