睡!想知道如何容易入睡!

最近一直失眠

床上翻了好幾個小時才睡著

如何容易入睡 Help me= =

已更新項目:

我嘗試過聽音樂了...反而哼起音樂來 == 更睡不著

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

hi 我之前常常也是睡不著 ˇ 翻來翻去好幾個小時才睡著 ˇ 真的很痛苦 ˇ 每個人讓自己入睡的方式不同 ˇ 有的人聽歌 ˇ 我的建議試試看讓自己放鬆 ˇ 頭腦不要想事情 ˇ 保持空白 ˇ 睡前喝一杯牛奶 ˇ 睡前 ˇ 前半個小時別看電視 ˇ 以免睡覺的時候還在想電視劇情 ˇ 參考看看吧 ˇ 或許對你有用 ˇ ^^

參考資料: 醫生.me
  • Tina
    Lv 7
    1 0 年前

你可以試看看檜木球枕,它有安神定緒的效果,可以改善你的情形, 我自己和朋友都有再使用,覺得很好,你可以參考看看,且這是很天然的東西,是不會有害健康的,不像吃藥,有可能會有副作用,且我們每天都要睡覺,在很自然的情形下,就可以睡的很好 了,願你媽和我一樣以後都日日好眠^^

圖片參考:http://home.pmo.com.tw/pmo/lnhocoka/mon2/images/66...

http://www.taiwanhinoki.com.tw/pp_show.asp?id=188%... 精^^

• Dave
    Lv 7
    1 0 年前

要是真的睡不著,就起床不要睡了…強迫自已入睡會讓你養成害怕睡不著的習慣,所以反而每次上床就在想 "要是睡不著怎麼辦",反而更不容易入睡…

基本上,把睡眠當成是一個很高興的事,就可以很容易入睡,要是入睡還一大堆壓力,想東想西的,一定睡不好… 有人說你可以在睡前把還在你腦袋的東西,把它寫下來,放在你的床頭,這樣你就會安心點,也比較不會想東想西的了…

保持房間黑暗,通風,乾爽,安靜,也是必要的… 睡前可以喝個溫牛奶,或作一下運動,也有助睡眠…

基本上,睡眠充足的人,躺在床上,是需要大約20分鐘才能入睡的… (要是你是一碰上床,5分鐘之內就睡著的,應該是平常睡眠不足才會這樣)

• 德音
    Lv 7
    1 0 年前

你好

中午後就不要喝刺激性的飲料

要睡之前要把明天要處理的事心中整頓一次然後把心放空

聽你自己的呼吸聲

一吸一吐把氣調順調勻而我是一面配合唸佛

多試幾次對你有利無害你不想唸佛ㄝ沒關係

順著呼吸就對了

調到最後會忘我

不知不覺會睡著

而且明日起床精神較好

祝福你願我的回答對你有助益

參考資料: 我的解夢經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

電腦開者聽水晶音樂

我這有3首超好聽的

藥的即時通ac109568

不妨跟拿是看看

• 匿名使用者
    1 0 年前

我覺得1231223說的很對ㄚ,我以前也有睡不著的情況,後來嘗試著六點以後不要喝含有咖啡因的飲料,例如:紅茶、綠茶、咖啡可樂等...(希望這些解答可以幫助你喔)^-^

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

ㄋ可以先試著睡覺時聽音樂

還有問題?馬上發問,尋求解答。