請問~台中哪裡有女生大尺碼的衣服呢~??

我是位學生~我胸圍是穿46.褲子都穿36~38的尺寸.之前有在拍賣上面買過衣服~不過由於家裡有喜事~想說要買漂亮的衣服~但是想要試穿的~請各位幫幫忙~告訴我哦!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你可以先上網看看有沒有適合你要穿的衣服!!

這家店有店面的!!

www.bwtyc.com

您還在穿著寬鬆不適合自己style的服裝嗎?

您的衣櫃只有滿滿的牛仔褲和T恤嗎?

您看上眼的每件服飾都沒有您的SIZE嗎?

大尺碼家【B.W.T加大服飾&yc超大小尺碼】 提供超大小尺碼服飾,讓您不用再

為了尋找適合自己的衣褲而趴趴走,從設計、布樣、打板、製作、完成,均設想

到每個人的身形和特點來進行考量,並跟隨著時尚潮流在前進,相信絕對可以符

合每位顧客的要求, 大尺碼家【B.W.T加大服飾&yc超大小尺碼】 只想提供一件

讓您穿的「舒適」、「符合身形」、「耐穿」、 「富潮流」的品味衣著!

讓豐滿的女性也能買到便宜時尚的衣服,輕鬆購得自己想要的服裝。 

• 1 0 年前

你好~~

可到這家參觀品質很穩定價格也很便宜網址http://store.pchome.com.tw/a_one/

且有實體店面

住址是台中市山西路二段112-1號(山西路和天津路口)

電話04-22932866

店名A+3加大的衣著

也有鞋子喔~~^^

• 1 0 年前

嗨!大家好~我是衣紡加大碼時尚館的老闆娘~我們的衣服現在正在打5折唷!大家可以多多來比較比較一下別家跟我們家衣服的品味跟價格~雖然我們的品牌成立時間並沒有很久~但是我們家的衣服也蠻有特色的唷!喜歡流行時尚的妹妹們~有空可以來參觀看看~我們店的地址在~台中縣沙鹿鎮成功東街22號~(舊的童綜合醫院斜對面)粉好找滴唷!我會在店裡歡迎大家滴!!電話是(04~26621453)!!走一趟衣紡加大碼時尚館~讓你不需此行~漂亮又有自信!!

• 1 0 年前

我知道台中沙鹿有一家新開ㄉ~在舊ㄉ童綜合附近~成功東街22號很好找~到沙鹿火車站之後坐小黃也不到100塊~店名叫"衣紡加大碼時尚館"~那裡ㄉ東西款式新潮不老氣~又有修飾身材ㄉ效果~樣式多~尺寸齊全~價格又便宜~最貴ㄉ才一千出頭~再打ㄍ折只剩幾百塊~老闆娘又有禮~真ㄉ是直得推薦給各位ㄉ好地方~~~!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好,建議你到台中E3沙鹿大尺碼去看,那裡款式多,價格又便宜,像我之前也都買不到衣服,後來經朋友介紹才找到這家大尺碼服飾,不論是款式或價格或服務都一定會另你喜歡的,對了,她們最近也會出大碼靴子ㄛ,很美ㄛ,我之前要去買都賣完了,因為都是現量,所以如果有須要以定要趕快,她們的大碼內衣也超好穿,款式又漂亮,總之建議你自己去看一次,一定會不需此行,(店長人超好的)

店名:E3大尺碼服飾

地址:台中縣沙鹿鎮中山路137-9號

電話:04-26657110

如果禮拜天要去的話要先打電話因有時會公休 (要前一天先告知以免多跑一趟)

參考資料: like
還有問題?馬上發問,尋求解答。