爆爆王的好友名單

我的爆爆王好友名單

自從9/7 那次維修

好友名單就不能用了= ="

好友他們上線我都看不到!!

可是用/who 查 他們是在線上!!

他們看的到我上線 可是沒辦法用傳訊系統給我..

顯示"空了"

朋友開我帳號上線 也是一樣!!看不到任何人上線

也用過槌子的方法!!

還是不行

我沒有用雙視窗@@"

還重新灌爆爆王過

我有用別的帳號上線!!

可以用好友名單!!!

就唯獨我常用的帳號不能!!

希望可以找到答案>

已更新項目:

前天 上線!!

結果好友名單好了

看的建

但是..隔天又壞了...

~"~真的沒辦法嗎!

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

目前爆爆王的好友選單 有很多問題 例如 沒好友顯示 或是朋友上了 卻不能密 目前官方有宣佈 近期更新 會修正這個問題

參考資料: 網路
  • 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 1 0 年前

09/05 機房電力維護公告

親愛的玩家您好:

遊戲橘子將於09/05 (星期二) 凌晨00:00 ~早上06:00,進行機房電力維護調整,調整期間各GASH會員服務均不間斷,若有任何單一之特殊狀況再請會員參照各遊戲官網之公告。

如有任何問題,歡迎您來電客服中心24小時服務專線(02-80242002),機房電力維護時間若造成不便,敬請見諒海涵!

遊戲橘子敬啟

就是這ㄍ 他們說會改進 如有不便請見諒

參考資料: = =
  • 1 0 年前

爆爆王好友名單

因該是那次維修

好友名單就不能用了

還重新灌爆爆王過嗎!

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

因為線在橘子程式在維修中...所以最近好友名單就無法使用...這樣可能有粉大的困擾,但是說不定以後的好友名單可能會更好呀...有心忍耐一下吧....^^

• banlie
    Lv 5
    1 0 年前

也是有人不能用好友名單

但是又好了@@....給你網址

http://forum4.gamer.com.tw/C.php?bsn=09835&snA=359...

可能是橘子ㄟ問題

建議你可以搭配著及時通或者msn跟朋友連絡.........

雖然好友名單比較方便

可是時好時壞阿

沒法度.........

• 1 0 年前

我也有過這樣的情況

登入後他會顯示"con...........已中斷連線"

那是爆爆王的檔案受損了

你用原始檔(或重新下載)重新安裝一次就可以了

參考資料:
  • 1 0 年前

我知道 您會滿意ㄉ 告訴你哦 ㄋ只要關掉爆爆王 和把其他ㄉ程式關掉 反正執行中的程式把她關掉 剩爆爆王就好ㄌ 如果ㄅ能ㄉ話 就把網路連線 中斷 或關掉 一樣也把執行ㄉ程式關掉 就OK嚕 希望您滿意 ^_^

2006-09-17 11:59:45 補充:

另外 把防毒病毒程式 那些關掉 也就是說都關掉 只剩下網路或者聲音ㄉ 盡量小一點 ㄅ要太多 然後要先中斷連線 在關掉 在連線 就OK嚕

參考資料:
  • 匿名使用者
    1 0 年前

您可以先把您有經常在接觸的刪掉在重新增加看看。

刪掉在增加應該可以,不行的話建議您換帳號玩嚕。

參考資料: 本身有遇過
還有問題?馬上發問,尋求解答。