即時通的歷史訊息和離線留言可以存多久?

即時通的歷史訊息和離線留言可以存多久?

如果歷史訊息的設定勾【是的,我要儲存所有交談訊息】

那會存多久?過了一年的話會消失嗎?

那離線留言過了一年那個人都沒上..那會消失嗎?

請各位幫個忙喔...謝謝!!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

在【是的,我要儲存所有交談訊息】打勾的話

歷史訊息就會製成檔案 永久保存

他保存的地方是在你的電腦 不是在網路上

所以你的電腦不要出問題 讓磁碟壞掉 那就沒事了

擔心的話 你可以將歷史訊息檔案 複製 儲存在別的空間

你的奇摩帳號 信箱不能超過四個月不登 不然會被刪除

2006-09-10 21:27:59 補充:

"離線留言" 與  "即時通訊對話內容" 都會儲存到 歷史訊息裡記錄

2006-09-18 23:11:48 補充:

現在的即時通重灌或升級移除 歷訊都不會被移除 刪除 除非你沒設定你要保留

• 可是我的就不見了啊

• 小英
    Lv 4
    1 0 年前

對,除非你即時通的軟體重灌,

(重灌也包括升級為8.0版的),

否則聊天訊息是不會被刪除的。

• 1 0 年前

即時通的歷史訊息是儲存在使用者的電腦中一般的儲存路徑為:C:\Program Files\Yahoo!\Messenger\Profiles\(奇摩帳號)\Archive\Messages所以只要不要去刪除到裡面的資料夾歷史訊息是會一直保留的

參考資料: 個人意見
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 應該是不會消失,可以永久存在。如果電腦沒出事的話,只要不重灌,都可以保留

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。