匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動高爾夫球 · 1 0 年前

請問台中嶺東球場有不錯的高爾夫教練嗎

請問台中嶺東球場有不錯的高爾夫教練嗎,最近想練高爾夫球,別人說打球基本動作很重要,所以我想找一個教練,請問有人推薦不錯的教練嗎,謝謝

5 個解答

評分
  • chiela
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

嶺東的話,如果你不介意是外國人的話,我是滿推薦Rob的喔~

他是加拿大籍教練,雖然年輕...但教的真的很不賴!!其實你也可以去嶺東球場,請他們推薦!因為每個人適合的老師不一樣!每個老師的專長也不一樣,重點是...老師說的話你聽不聽的懂,能不能接受更是重要!

建議...9/24嶺東有一場高爾夫研習活動,你可以去看看!

不過要透過網路報名,現在名額好像滿了....不過最近會再看有沒有人放棄會釋出名額..你可以注意一下!!!

報名網址http://www.mygolf.com.tw/events/edm/20060831/mygol...

參考資料: 自己經驗
  • 6 年前
  • 匿名使用者
    7 年前

●運動 - NBA、MLB、日本職棒、中華職棒、冰球、足球、網球、彩球、拳擊、賽馬

●現場 - 百家樂、龍虎、21點、輪盤、手臂、番攤、牛牛、骰寶、牌九

●對戰 - 麻將、暗棋、軍棋、吹牛、十三支、德州撲克、大老二、鬥地主、妞妞、接龍

●電子 - 水果盤、中國美人、極限飆速、趙雲救主、西遊記、金瓶梅、英雄、7PK、5PK

●彩球 - 大樂透、今彩、BingoBingo、Keno、北京賽車、六合彩

●免費服務 - 電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服

●●● 精彩無限、 免費體驗 http://ts7777.com/ ●●●

• 小花
    Lv 6
    1 0 年前

您好:如果您喜歡精油柔軟的手勁與指壓深層的力道,

建議您可以到台中市永豐棧麗緻酒店的足體養生館,

裡面的 22 號指壓師從事過女子美容與經絡指壓,

服務與環境都有五星級水準~優惠時段經絡指壓只要 799 元哦~

有多年經驗,超級推薦哦~

可以打電話問她0982-399370 她叫小鳳~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • cancer
    Lv 5
    1 0 年前

個人推荐~~阿傑教練(他是我老婆的教練,抱歉全名我要查一下因為老婆都是稱他阿傑老師。他是邁達康台中公益店的員工~~這麼明說不知道會不會害他被革職阿~~~)個人覺得他上課很認真、很幽默,能讓我老婆自己提出想上課這點就不容易勒CCCCCC..老婆上課時我也都在旁偷學(一於雙吃),個人絕得他能親自示範、也能淺顯易懂的說理讓人能很容易抓到重點,知其所以然也~~~個人建議提供參考~~教練是否適當(個人認為教練無所謂好壞只有適不適合您的需求)是很主觀性的建議多聽、多看再決定

還有問題?馬上發問,尋求解答。