ㄌㄟˇ華 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

哪裡有親子活動(台北)急!愈多愈好!假日喔!

想請問台北的假日哪邊有舉辦親子的活動呢

年齡最好是3~9歲的 愈詳細愈好喔

或是兒童方面的展覽(人潮要很多喔)

還有不知道哪邊友最多小朋友去玩的地方呢

不管假日什麼時候去都很多人

最好都是優質媽媽會帶小朋友去的地方

最好是台北縣市喔..................感謝大家

親子互動 遊戲 比賽 遊玩的地方

很急 要蒐集資料!!

已更新項目:

補充:因為是9月10號發問的

所以希望親子活動是在9月10號以後的假日

或是小孩子最常去哪邊玩(很多小孩喔)

家長是優質的爸爸媽媽會更好

例:願意花錢去參加活動或是遊樂場

像是皮卡丘樂園 或是yoyo寶貝fun暑假等等

2 個已更新項目:

下面的優質爸爸

我還有很多問題想問你喔

方便給我你ㄉ即時通嗎

可以把你ㄉ帳號寄到我的信箱

kiki06092000謝謝囉^^

5 個解答

評分
  • 小宏
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

我是優質爸爸,假日如果不去外縣市的話,台北能帶小朋友去的地方(如題需花錢的)大概有湯姆龍,木柵動物園,劍湖山兒童玩國,故事屋,yoyo故事屋,台北海洋館(改名yoyo海洋館),科教館,百貨公司或大賣場,實在沒什抹地方可去,所以去外縣市或郊區比較多

2006-09-12 09:53:51 補充:

有其他問題在知識問我,比較方便回答!謝謝!

參考資料: 4歲孩子的爹
  • 1 0 年前

推薦ㄧ個假日親子活動的好地方(哇哇故事館)~~帶小孩去聽故事的好地方喔!

這是一個正確教育小孩不錯ㄉ好地方!

我ㄉ親身經驗談(我先聲明.我並沒有幫誰打廣告喔.我只是把我覺得不錯ㄉ和大家分享)~~~

我ㄉ小孩她原本ㄉ應對能力很差!注意力不集中.很容易分心!坐不住!所以令我感到很困擾!朋友告訴我.可以帶小孩去聽故事.培養她ㄉ定性.並可以教育小孩!我覺得哇哇故事館.真ㄉ是非常非常用心!真心在對待小朋友!你會覺得自己ㄉ小孩被受重視!

告訴妳們(哇哇故事館)ㄉ電話和地址

台北市羅斯福路六段10號2樓(捷運萬隆站1號出口向右走)

• 1 0 年前

我覺得仁愛路一段的青少年育樂中心3樓親子館滿好玩的.9月剛開幕.所以很乾淨.安全.但買單張票要450元(一對親子).只能玩一場.所以我是和朋友合買30張/6000元半年期套票.重點是可玩上下午兩場.中午休息時直接在1樓大廳內用餐.客人不多.

這樣一天就打發完了.可以去參觀看看ㄡ.

2006-10-17 22:47:24 補充:

限6歲以下兒童去

• 1 0 年前

今天有去科教館,那邊活動也蠻多的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

8/27(日)b棟7樓親子廣場

爬行pm14:00(限94/11~95/2出生)

競走pm15:00(限94/7~94/9出生)

搬搬樂pm16:00(限93/9~94/3出生)

現在就可以報名囉!

報名電話:04-22253456轉887

★【台北】嬰兒與母親雜誌30週年慶 ~育兒生活小寶貝服裝秀~ ★

活動時間:9/10(日)pm13:00

活動地點:台北京華城5F

參加資格:凡3-5歲的可愛小寶貝(90/09/01~92/09/31)。

比賽方式:每位參賽小寶貝均有3分鐘,依參賽者個人才藝、造型、活潑度、台風給於評分。

名次頒獎:

第1名-歐歐咪妮高級小寶貝童裝一套(市價6000元)、育兒生活雜誌一年份、價值6000元高級贈品

第2名-歐歐咪妮高級小寶貝童裝一套(市價6000元)、育兒生活雜誌一年份、價值5000元高級贈品

第3名-歐歐咪妮高級小寶貝童裝一套(市價6000元)、育兒生活雜誌一年份、價值4000元高級贈品

請用此表放大報名

媽咪姓名:_______________  出生日期:____年____月____日

寶寶姓名:________  生生日期:____年____月____日

寶寶身高:________  寶寶體重:________

服裝尺寸:□S、□M、□L、□XL

電話:________________ 參加者均有一份精美贈品

住址:□□□____________________________________

洽詢電話:02-87125959#111

報名傳真:02-25452801、02-25462392

洽詢人員:利建廷

主辦單位:嬰兒與母親雜誌、歐歐咪妮孕味時尚、台北京華城

協辦單位:育兒生活雜誌、媽咪寶貝雜誌、小小天地雜誌、 婦幼家庭出版社、mababy.com、中華貝貝婦幼協會

贊助單位:逛花園新時尚哺乳衣、向綠音樂、吉尼寶貝國際股份有限公司

報名須知:

* 本次活動統一自8/1當天10:00開始接受傳真收件。

* 活動限額100名,額滿為止。

* 每位參賽小寶貝須攜帶寶寶健康手冊或可證明其身分之身分證件,若未攜帶不給予比賽資格。

*提前報名者列為候補名額(請仔細明察傳真時間,以免造成誤會)。

*如果要查詢傳真是否成功,請在傳真後馬上來電確認。

* 請參賽者請勿重複傳真報名表,避免損害其他參賽者之權益,若有重複傳真之參賽者,主辦單位有權取消其參賽資格。

* 服裝由歐歐咪妮孕味時尚提供。

* 有疑問者歡迎來電詢問。

還有問題?馬上發問,尋求解答。