?
Lv 4
? 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

好煩好煩 .. 真的很想哭 !

如 果 有 個 男 生 在 幾 天 前 還 在 跟 你 搞 曖 昧 ,

我 對 他 還 滿 在 乎 的 , 簡 訊 中 的 字 句 都 滿 曖 昧 ;

但 他 在 前 幾 天 開 始 無 音 訊 ,

今 天 卻 帶 了 個 新 任 的 女 友 …

難 怪 這 幾 天 … 他 對 我 都 視 而 不 見 的 感 覺 了 ....

但 是 前 幾 天 明 明 還 這 麼 的 ...

我 真 的 很 不 想 去 接 受 這 個 事 實 ,

今 天 回 家 路 上 哭 得 眼 睛 很 腫 , 該 怎 麼 辦 ...

現 在 我 才 發 覺 自 己 真 的 很 在 乎 .. 很 在 乎 他 .........

但 我 跟 人 家 根 本 沒 得 比 , 男 人 總 是 喜 歡 嬌 小 型 的 嘛 ..

我 卻 是 身 高 一 七 零 的 。

今 天 ... 一 整 天 很 痛 苦 ... 看 著 他 們 都 想 流 淚 ....

已更新項目:

每 個 人 都 回 答 的 很 好 ,

謝 謝 你 們 , 我 正 在 努 力 的 看 開 ^^

交 由 投 票 來 決 定 囉 , 比 較 公 平 :)

謝 謝 各 位 。

8 個解答

評分
  • 晨豪
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

1.這樣的男生到處拈花惹草,即使妳和他在一起了,也是不會幸福的,妳一定會過著沒有有安全感的日子,擔心他是否到處跟別的女生搞曖昧囉!2.妳絕對不要太傷心,不要為了那種濫人傷心,妳傷心只會讓他感到驕傲自滿而已,妳要堅強一點,勇敢往前看,其實妳沒有那麼喜歡他的.........。3.妳如果越去想,妳只會越醞釀自己的情感情緒,這樣會讓自己陷的更深的,不如找些事情來讓自己忙碌,生活越充實就越可以不去想不愉快的事。4.感情的世界,雖然有些是很現實的,就像男生沒170,女生身材不好等,其實這都是年輕人不成熟的感情價值觀,誤導了這整個社會的(因為社會中年輕人多的關係吧!),其實真正的感情,真正的愛,絕對不是建築在外在的,請妳牢記這句話,快快拿出妳的自信來吧,妳有妳的好,妳有妳的優點,並不是每次都會遇到這樣拈花惹草的濫男生的,要勇敢阿...不要難過囉!5.我想流淚是最好的發洩方式了,內心的難過,就讓它隨著淚水流逝吧,不要再去想和他的事情了,他並不值得妳這樣傷心難過...,流完淚後情緒也會比較冷靜些,好好想想前面的路,不要再回頭看了,那都是過去了....。希望妳能快快回復到原來的生活~加油唷!希望能幫上妳一點點小忙^^

參考資料: 自己不才
  • 1 0 年前

你才170

我175耶

我曾經和一個男生搞曖昧

後來他告訴我

因為我太高了 所以我們不能在一起

我也曾經很難過

不過後來想想

那都是男生為自己找藉口的狗屁話

後來比我矮都敢追我的男生多的是

不要妄自菲薄

要自信於自己的model身高

這可不是每個女孩子都有的

認清真心話 你就放的下

還有

記得看看身邊的人

幸福都常常近在只呎喔~

• 1 0 年前

加油~不要因為他這樣對你而失去了對自己的信心,

呵呵~其實以前喜歡的女生比我還高呢,

現在也很喜歡高高的女生,

= =所以可能接下來的女友很難找了,

以上題外話,

看到大家的回答都很好,

^_____^希望你不要放棄自己喔,

站起來,

永遠相信適合你的另一半會出現的。

其實我也是休息了半年才醒過來,

這是一個過度期,

回想當時只是因為事實與心理所想的不一樣而無法接受罷了。

保持好心情,

一定會有很多更好的愛情。

• ke
    Lv 7
    1 0 年前

這個男生不正經。感情要終結,總要有個不傷人的交代啊 !身高170 ? 呵 ! 超標準哦 !現在男生 175 以上、180 以上 ,總是到處看得見啊 !有被玩弄的感覺吧 ! 痛苦、流淚 ? 好可愛的小女生;那麼單純的妳,令人真替妳打抱不平。沒關係,他不要妳;妳才不要他呢 ! 他,有什麼稀奇的 ! 下次找個比他好的。沒得比 ? 那【要看比什麼】囉 ! 最起碼˙˙身高您【比過了】那女孩啊 !其他˙˙還有善良、人緣、品行、˙˙˙等等的內在美˙˙˙沒得比嗎 ? 有ㄛ ,太多了,你對自己要有信心呀 ! 快樂起來把 ! 哼 ! 做給他看,沒有他˙˙你也可以很快樂的。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

這位大大您的疑問 :↓

如 果 有 個 男 生 在 幾 天 前 還 在 跟 你 搞 曖 昧 ,

我 對 他 還 滿 在 乎 的 , 簡 訊 中 的 字 句 都 滿 曖 昧 ;

但 他 在 前 幾 天 開 始 無 音 訊 ,

今 天 卻 帶 了 個 新 任 的 女 友 …

請問 您 : →這種男人您還想要喔????

如果是我→就祝福他幸福美滿嚕.

小女孩~~*

未來有一天您也將會遇到"真的"懂您;欣賞您的人ㄛ

但 現在您也必須先多多讓自己擁有充滿自信的內涵喔^^. 加油

不管如何 年青人!!! ....心胸放開一點 ......視野放遠一點

相信您是最棒的!!!

與您共勉之

祝 順心如意

參考資料: 忙茫盲...^^是我...
  • 1 0 年前

我跟你一樣,一模一樣的情形唷!

可是我從沒放棄,我告訴自己,

只要等待就有機會.....

對自己有信心一點,我相信只要他喜歡你,

你就有機會!我跟他....發生很多事,可以到我的部落格看看..

我相信你會懂我的...我也了解你的想法....

每個人與生俱來都是獨一無二的,不要想說跟他人比....

我相信你也有自己的一片天

http://tw.myblog.yahoo.com/bettylike2003/profile

參考資料: 自己的經驗談.....
  • 1 0 年前

他可能只是把你當玩具玩玩 或是他本來就跟你沒什麼

不要理他最好吧 更何況你們又不是情侶

參考資料: 常識
  • 1 0 年前

並不是全不的男生都喜歡嬌小型的

也許你改天也會碰到懂得欣賞你的人

所以你先不要痛苦不要煩

只要自己懂得愛自己

別人才會愛你

還有問題?馬上發問,尋求解答。