匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

我的黑眼圈越來越嚴重!水水門請救我

我最近大概一兩點睡~有比之前早了!!然後11點左右起床

有心要調整作息了!!所以請別罵我XD

可是我發現我每天睡醒黑眼圈只會越來越重

而且是呈現暗紅色的眼圈!!不是像之前黑色的

(而且我本身有點過敏~所以黑眼圈是一直存在的)

但沒想到現在一睡醒每次都被自己嚇到

都睡很飽了還掛兩個黑輪!(上眼皮的顏色也特別紅)

難道我真的要用眼霜改善嗎?

我才19歲...就該使用眼霜了嗎??

請問各位水水~該怎麼辦呢?

我不想常常出門為了黑眼圈而上妝...

因為氣色會非常不好....

已更新項目:

黑眼圈也可以看皮膚科嗎@@?

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

黑眼圈如果是天生的 就很難去除 眼霜大部份是真對細紋喔見意你去皮膚科看看 是什麼原因 對症下藥 不要自己亂買產品 反而不好另外大部份的人有黑眼圈還有一個問題就是鼻子過敏 因為當你常擤鼻涕的時後會拉到眼部的神經 所以會有黑眼圈這是一般人都不知道的喔 這也是造成原因之一所以你還是去看一下皮膚科找到你產生黑眼圈的原因之後在對症下藥吧

• 1 0 年前

你可以去找皮膚科,或者去調整一下自己的過敏體質

有時候是體內引起的!

才19歲~應該還用不到眼霜吧!

你可以使用眼膜!

先把眼膜冰在冰箱~這樣消除黑眼圈比較有幫助

我都使用這款眼膜~給你參考一下

SKIN FOOD胡蘿蔔彈力眼膜~1片/70元

不過良好的睡眠品質才是消除黑眼圈的良藥

年輕人也別常太晚睡,要不然會老的比同年紀快一 些

最佳美容睡眠~22:00-02:00

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。