豆豆 發問時間: 汽車與交通維修 · 1 0 年前

我的91福特全壘打有汽油警示燈嘛??

最近接手一台福特全壘打1.3ㄉ.(不是金全壘打喔).我想知道儀表板是否有汽油警示燈.目前開鑰匙後只看到電池燈.手煞車燈.還有一個像茶壺圖案ㄉ燈(不知道是不是汽油燈.直覺式機油燈).因為想知道儀表ㄉ燈號所以想請問一下知道ㄉ人

已更新項目:

補充...我想知道燈ㄉ位置.還是說全壘打沒有汽油警示燈??

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

全雷打沒有汽油警示燈喔,茶壺圖案ㄉ燈是機油燈,記得89全雷打以後,

就是金全雷打了,汽油只能看油錶囉,希望對你有幫助

我家有一台89年全雷打1.3的,我現在還在開,已經17年了

2006-09-12 19:36:16 補充:

因為我習慣猛踩油門,加上之前認識的修車師傅把化油器加大油量,所以比較耗油點,每公升大約跑15公里,如果沒有改也沒有猛踩油門的話大約17公里

參考資料: 我的經驗
  • 6 年前
  • 匿名使用者
    6 年前

下面網址應該幫的上你的忙

http://tt77.tw/

• 1 0 年前

了解.我也來算看看我ㄉ油耗是多少!!謝謝你喔!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

汽油燈 是有的 你說的茶壺圖案是(機油燈) 汽油燈是開鑰匙不會亮的 汽車燈是在你汽油不足才會亮起.通常汽油燈都在你的汽油表旁邊 而它的顏色是(黃色).

參考資料: 引擎技師
還有問題?馬上發問,尋求解答。