宇哲 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

我要借30萬元整~

我急需30萬元整~

我目前被銀行強停中,未償還~

我月薪36'000元以上,有勞建保,公司為上市銀行,目前服務滿2年,有薪資轉帳~

請問有人可借我30萬元整嗎???

已更新項目:

是的,也許不會,但這是沒辦法中的辦法了~

至於我所寫皆屬事實~

謝謝您的良心忠告~

家家有本難念經~

還是謝謝您~

2 個已更新項目:

Dear 企鵝~

謝謝您,但平鎮似乎有點距離(我住中和)~

我也沒啥值錢的東西可做抵押~

利息怎麼算(我真的沒能力挖東強捕西強)~

(我目前只欠銀行12萬元左右,但信用不好)

還是謝謝"企鵝"~謝謝~

3 個已更新項目:

Dear 謹慎理財~

我目前有強停且未償還~

有機會嗎???

~~謝謝~~

4 個已更新項目:

Dear 孤獨情人~

我知道是沒銀行肯承辦,也無法承辦成功~

但我只想再試試,看有沒有機會遇到有錢在身邊且沒急用,可以先借我的阿~

~~謝謝 孤獨情人~~

5 個已更新項目:

Dear All~

我的e-MAIL

ivy509ivy509@yahoo.com.tw

~~謝謝~~

6 個已更新項目:

Dear wisely6765~

您說的我都知道,

也感謝您的相勸,

但事實我是借到了!!!

( 30萬分36期(月)-1萬/月 )

以您這樣的思考邏輯是對的,

但您忽略了"人性",

再"1772t"肯聆聽我的原因;

進而已如此低的利息借我;

在這順道感謝"1772t";

對於井底的"wisely6765"也謝謝您的建言!!!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

你好,這位先生,你目前已經被銀行強停了,我建議你可以去做"債務託管",它能夠讓你在一年的時間裡,幫你擋掉銀行委外惡意催收,並且在一年時間裡,不用繳錢給銀行,並且將在一年內協助您存錢,將欠款還清,因為你月收入有一定的標準,所以你有心存的話,一定可以的,我有朋友在律師事務所上班,可以幫你安排跟他諮詢說明,如果你有心要解決你的債務,東山再起,請你一定要把握這個機會,況且,你的欠款金額不會很高,也唯有這樣,你才能夠跟銀行正常往來,否則授信異常是很難跟銀行借得到錢的!可以的話..0938307120陳先生,有問題可撥給我,我再幫你安排時間!

• 1 0 年前

你好~~

想問你你知道信用那被強停要半年才可以嗎?還有你不清償要辦什麼都不可能,沒有人會在網路借你更何況你沒有抵押品,希望你看清楚你目前的狀況你根本就要放爛帳的情況~~請你自重~

參考資料: 看不下去的人..
  • 1 0 年前

<專辦各家銀行業務 針對您的需求量身訂作>>

<<現金卡 ,信用卡 ,信貸 ,代償 ,車貸 ,房貸 ,房屋二胎 ,農來貸 ,創業貸款>>

★ 現 金 卡 / 快速核卡 ( 3-10萬 )

★ 信 用 卡 / 快速核卡 ( 3-20萬 )

★ 簡易信貸 / 快速撥款 ( 15-30萬 ) /

★ 代償專案 / 快速審核 省息規劃 輕鬆還款 免保人

★ 房貸二胎 / 免保人設定低利率最高150萬

申辦證件 身分證 + 健保卡 ( 駕駛執照 )

如有以下資料還可 提高額度.降低利率.快速撥款 (新轉.勞保證明.銀行,郵局往來存摺.在職證明)

◎負債高有增貸空間◎房貸二胎免保人(依銀行規定標準)

◎銀行專業團隊...了解多家銀行準則...歡迎來電詢問

◎ 流程清楚透明 非本人申辦恕不受理

• 1 0 年前

這位大大你好,我想跟你說,你既是網路 存於虛擬,你想會有人借嗎?

是的!不會~

因為沒有人知道你所說的是真是假,是絕對不會借的!請務必注意.

參考資料: 良心忠告
還有問題?馬上發問,尋求解答。