有關狐臭ˊˋ"

我去知識逛過了

很多人說什麼明樊 薑汁。。。等

可以除狐臭

請問到底是怎樣才能〝真正〞除狐臭呢?

不開刀的~

請給詳細的內容與做法

謝謝

最好是自己使用過的方法︿〝︿

(請勿複製別的知識)

已更新項目:

那咕

我是蠻輕微的說

所以不開刀 

而且止汗劑對身體不好= ="

請說比較無副作用的

謝謝!

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

蠻輕微喔那還好ㄚ~我本身也有一點狐臭

可是我沒有開刀..(會有後遺症)...但我試過止汗劑還有體香劑不過都沒用因為汗一多就流掉了

不過最近我在網路上找到用(明礬)去狐臭

我爬了很多文章都以為明樊有毒其實沒有的對人體也沒多大傷害

我昨天去買了一包(明樊粉)價錢30圓很便宜又大包(中藥店買就好了)

然後晚上洗澡我就把一匙明樊+一匙半的水去泡然後攪一攪就好了(不會融化是正常的)然後塗在腋下...

早上起來也是同樣方法的塗...然後今天去學校都沒聞到臭味耶真不敢相信

所以高興了一整天唷.希望友幫到你

有問題我很樂意回答你歡迎寫信給我

2006-09-14 22:40:13 補充:

對了不相信的話那就爬文去找找看八反正都是一堆廣告看了你也會煩吧

• 8 年前

介紹您一個除了開刀以外的方法

是以色列的一個博士發明的,

http://tw.myblog.yahoo.com/gnc-gnc

• 1 0 年前

我以前也是有一樣的困擾^^||| ,後來就努力實行: 1.保持腋下部位的乾爽 2.選擇有冷氣的地方減少出汗 3.日常生活盡量不要急躁緊張 4.飲食清淡

除了這些之外, 我另外也用了一種神奇的保養品, 之後真的差很多, 每天使用就真的沒啥味道了~蠻神奇的! 其實我的條件不差,以前因為不大敢跟人群接觸,所以沒啥自信, 解決後幫助最大的就是自信心了^^

雖然時間有點久了..但應該是下面這個連結的產品吧:

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?user...

• 1 0 年前

【熱薑湯治療惱人的孤臭】

天氣漸漸熱了,有狐臭的人可得注意囉!平常要盡量保持腋下的乾爽,注意個人的衛生,另外,不妨用熱薑湯來清洗腋下,或是將食鹽炒熱,用砂布包起來擦試腋下,長期下來會有不錯的效果喲!

參考資料: 自己知道的
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

Green Life(綠色悠活)這個好東西(美國合法原裝進口),又方便又有效!由內而外,徹底阻斷細菌和微生物,從而避免狐臭的發生,我吃了7天之後,狐臭就明顯改善了之後漸漸就沒味道.....親身體驗,推薦給妳或許對你有幫助!試試看吧!http://www.bodyfresh.com.tw/

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我本身都用Dr.SKIN皮博士的香體噴

很好用 又很便宜 重點是超有效

pchome線上購物有再賣

• 1 0 年前

你可以不用去開刀阿

像我也是怕痛

醫生就建議我可以做除毛+擦止汗劑

他說除毛本身就有感善狐臭的效果

而如果你的狐臭很嚴重的話

可以除完毛以後擦止汗劑

這樣效果還不錯

而且除毛不會像手術一樣會留疤

也比較便宜...

你可以參考看看..

http://www.wretch.cc/blog/prettyskin&article_id=54...

參考資料: 自己
  • 峰哥
    Lv 6
    1 0 年前

以下這則報導,你可以參考看看狐臭惹人嫌 點穴刺血免開刀 【方家澍/高雄市澍霖中醫院長(作者兼具中、西醫資格)】 日前媒體報導,大陸考場新規定,有狐臭的人不可擔任監考官。狐臭竟然這麼惱人? 狐臭是發生於腋下部位的臭汗症,由於大汗腺分泌的有機物質被該部位細菌分解,產生不飽和脂肪酸所致。中醫認為是因溼熱之邪,鬱於腋下,化生濁氣,溢散於外而發生的。 狐臭,女多於男,部分患者有家族遺傳史。此症可由腋下發出特殊刺鼻的臭味,夏季猶為明顯,除腋窩外,外陰、肛門、臍部,乃至婦女乳房下等大汗腺分佈區,都出現同樣氣味。 狐臭的去除,中醫採外治法甚多。 明朝朱丹溪曾有一法治此症:大田螺水中養之(不取野生者,大概怕有寄生蟲的汙染,可見朱大夫是個有見識的人),以巴豆肉一粒,針挑放在螺內,仰置盞中,自然成水,取液塗在腋下即可。由於都市不易取得大田螺,鄉下取得者又可能感染寄生蟲,此法在現代不妥。 另有一外用方叫密陀僧散,乃雄黃、硫黃、蛇床子、密陀僧、石黃、輕粉共研細末,其中密陀僧為劇毒之品,一般藥房買不到,不宜輕率使用。 筆者在此提供一法,就是找合格中醫在腋窩內點出心經之極泉穴,消毒後刺血,再以枯礬水擦腋下即可,依症狀輕重,多做幾次,可獲改善。若由中醫師取極泉穴及阿是穴同時針刺,約十次療程,效果更顯。 【2006/06/09 聯合報】

• 1 0 年前

很難吧~!!因為那是體內汗腺的問題

又不是皮膚表面發炎之類的~還可以擦個藥膏

你要不發出味道的話~擦個體香膏吧!!

• 1 0 年前

最好的方法應該是到皮膚科去做治療唷!我在高雄長庚的皮膚科有看到海報治療狐臭最新的方法,傷口只有一公分......而且效果很好唷!只是我不知道價錢如何啦!^^"您不妨可以去詢問看看唷!

還有問題?馬上發問,尋求解答。