匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

誰可以告訴我rRA2如何註冊,如何在ON LINE上可以玩

我想在ON LINE上玩紅色警戒2,但是我不知道該如何註冊(因為都是英文看不懂),之前曾經有註冊過,但是已經忘記了,現在我又有一組新的帳號,但是忘記該如何註冊,是否知道的大大可以告訴我,我順便連結該網址給大大們,看的懂英文的大大們,麻煩您們了,小弟在此先謝謝您囉~!

2 個已更新項目:

貴公子 :

您要我密您,我不知道要如何密您咧,我想要有一組號碼及密碼,可以在線上玩的,可以告訴我嗎?謝謝!

1 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.基本上~現在根本連不上紅2尤里的網站去對戰~5年前還可以~

但後來大家都掛在上面不打(掛在上面的時間越就勳章會越高)

我有帳號~可以連上去的~但我用了一樣的帳號以後~在登入~現在都不行

我絕得應該是紅2他們關閉這個線上對戰服務了八~

外掛程式~玩這個遊戲基本上不用外掛~假如你只是想玩弄其他人的話就不要玩ㄌ把= =

2.也許是你再安裝時沒有安裝

紅色警戒2光碟裡有2個要安裝的

1:主程式

2:WEST WORLD 網路元件

一般人都只記得裝主程式而忘了裝網路原件

要不就是你們的區域網路沒設定好 建議找懂的人幫你們設定

不過說真的,westwood我印象中已經沒有辦法註冊的說,不然就是你的遊戲不是正版才無法註冊

2006-09-13 00:59:52 補充:

如果你是原版而又無法註冊話, 請私底下密我我當初有申請好幾組帳號,要的話再告訴我ㄌㄡ

2006-09-13 01:03:19 補充:

這是謠傳的八卦如果你信的話就是看看吧http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=110609...

參考資料: 玩了3年的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。