? 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

考大學跟跳舞

各位大大.小弟是莊敬高職升學班2年級...因為我當初進去莊敬是想念表演藝術柯.可是我爸說唸那個沒有前途-於是我就不小心填了升學班....可是我有練舞...自從我唸了升學班..什麼事情都不能做.更不用說練舞了---升學班他是一定可以保證讀大學...可是我好想跳舞..各位大大請教我怎麼做?

已更新項目:

你是莊敬升學班的嘛??還是職科的 ??你有考上大學ㄇ?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果你真ㄉ認真聽老師講課...

跟著老師ㄊ們的腳步走 真ㄉ會考的不錯

如果你都心不在焉 讀不下書 那可能就沒有好得學校了

保證升大學 那是ㄍ幌子 讀ㄧ般職科也可以升大學ㄚ

保證升大學 可以升很爛的 分數超低的

所以你還是專心一件事吧

學校有熱舞社吧

2006-09-13 23:04:36 補充:

我是這一屆畢業的...升學班的 考上了ㄚ ㄎㄎ 只要有考試有讀一點書就有學校可以念 不要真ㄉ爛到爆 救OKㄌ

參考資料: 莊敬3年
  • 1 0 年前

專長

2006-09-20 11:07:58 補充:

我覺得現在大學那麼好考,其實對你未來工作也不一定有幫助,反而如果你去唸你喜歡的表演還比較好,至少是一種專長,勸你一定要培養專長,不然以後就跟一般人一樣上班到老死!

• 匿名使用者
    1 0 年前

都念高二了,再辛苦一下子就可以上大學,上了大學,你想跳舞跳多久都不會有人干涉,但現在的你還是專心讀書,學校有熱舞社嗎?還是升學班不能參加社團?不然就是假日跟朋友一起跳嘛!

還有問題?馬上發問,尋求解答。