顯卡想升級 如果可以 建議一片吧^_^

CPU - P4-2.6

主機板 - 技嘉-GA-8TPE1000

記憶體 - 勝創-256*2 創見-256*2

顯示卡 - 技嘉-FX5700-Ultra [GV-N57U128D]

電源 - 七盟300w

LCD - CHIMEI-221D

最近覺得玩遊戲總是有點小吃力

在看了顯卡溫度後才發現都在70度左右

我想是不是換了大螢幕後顯卡有點吃力

而且顯卡也發出噪音

好像風扇不太行了

所以才想要換風扇或顯卡

已經看了1個禮拜

還是有點猶豫

望各位大大直點迷津

多謝

已更新項目:

多謝各位的回答

以上在補充幾點

對於電源是不是可以不用作更換?

而大家推薦的大都是NVIDIA的顯卡

如果換X1600之類的ATI顯卡

會需要換電源嗎?

因為大都是在遊戲類方面的運作

而且配件又在一個尷尬的定位.....

對了目前3個Seagate硬碟2*40G 1*200G ATA

後面如果在一個外接硬碟

我這台電腦不知道還受的了嗎??

有勞大大們費心了 多謝

2 個已更新項目:

在這10分謝謝

庫洛河童使 爆走香腸

2位大大熱情回答

讓我明白不少

2位我都想雙手送上積分

但是不行

所以請大家投個票吧

再次感謝

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

首先FX系列的卡用來跑目前熱門的3D線上遊戲列如:天2、魔獸世界確實是有點吃重..(更別說開特效之類的...)

還有你顯示卡溫度7x度左右是不正常的唷!

有發出噪音我想大概你vga的風扇出問題囉..

不然即使機殼對流做不好!也不至於會讓有風扇的顯示卡產生那麼高的溫度!

你要換顯示卡的話~!

首推6600-256MB的目前來說都比以前便宜,一張將近3300左右

七盟300W絕對夠用

不然AGP目前也有出7系列的新中階顯卡

7600GS-256M一張大約4200左右,我是覺得要買6600GT的卡到不如買7600GS的顯示卡會比較好^^

不過電源供應器可能又購至380W以上的會比較好!(動物牌的不要買!大家都這樣說...)

2006-09-11 05:51:24 補充:

要是樓主想換X1600的話建議POWER換380W比較保險...X1600約等同geforce7600的效能...

2006-09-11 19:43:43 補充:

阿勒我說380w你也跟著說380w...我靠..瞎...

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

我也推薦7600GS-256M!!昨天剛買了一張!!這張價位算是在普通!但是還算不錯!!而且店家也是推薦使用(跟認識的買的)價位現再低了一點大約3800~3900就可以買到!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

換張7300GS吧

有你那個版本的

你只要在跟老闆講你的主機板

在確認一下

要買AGP版的哦

2006-09-10 12:36:30 補充:

如果你要買6600GT或6800Ultra建議你去網拍買比較划算因為成本關係如果買7300GT的話直接買就好了

2006-09-11 06:34:38 補充:

放心吧我有問過賣場人員硬碟不太吃電的建議你買個380瓦比較保險因為你要是的瓦數是剛剛好那不就讓他一直處於高負載嗎...這樣壽命當然不長了哦還有啊x1600根本不是7600的對手吧頂多輸76GS一些GT就輸一截了

2006-09-11 06:36:21 補充:

海韻380瓦大概台幣2200左右又是大廠不錯哦

參考資料: 雜誌
  • 匿名使用者
    1 0 年前

顯示卡-----

建議買華碩6600GT不錯用

電源 - 七盟300w好像不夠力ㄜ

最好是350W足瓦以上比較好

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。