阿傑 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

南台和台南科大近嗎?有誰讀這兩所?

我是今年南台的新生對台南的路線不熟如果有誰可以指導我的我很樂意這是我的即時通a2240195你可以傳訊息給我或者留言在這不過請你公開一下及時通吧這樣我如果要找你也方便^^請大家多多關照囉!

5 個解答

評分
  • Candy
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

我是南台大三的老人了!台南的路線算是很亂你一定要先記住學校附近的大馬路→中正南路 和 中華路不小心迷路還回得來!我這邊提供我們系上一些對新生有幫助的訊息如何前往台南市區?台南市景點 (可以找同學一起去)台南各大夜市 有事可以到留言版找我!

2006-09-10 15:50:07 補充:

南台和台南科大距離大概2-3公里我有用走的經驗= =...要走1小時左右騎車大概10幾分鐘

• 1 0 年前

我在想=.=

你要怎麼選解答?

我也是南台新生喔

我的即時通she76121515@雅虎

• 1 0 年前

你好!我也是南台今年ㄉ新生喔^^

我是生物科技系ㄉ~跟你一樣也不熟台南ㄉ路

能問你從哪來南台唸書ㄉㄋ?我是高雄

即時:feel732002 我們一起加油ㄅ^^

• 1 0 年前

我也是南台今年的新生,我讀管理與資料糸,我的即時通是a25932002,如果有問題的話問一下吧!我知道的我會盡量告訴你的!

參考資料: 我自已寫的
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

呵呵 我是台南科大的 南台跟台南科大不會差很遠騎車幾十分就夠了 即時a0913499849有興趣聊聊吧 = =

參考資料: 台南人
還有問題?馬上發問,尋求解答。