我要做教師卡 請各位美術大師 幫幫我!

我要做教師卡 可是我不知要做甚麼卡片

請各位大師發發慈悲交我怎麼做 要精緻一點因為這個要比賽的

請各位大師可憐可憐我幫我一下吧!!!

已更新項目:

急急急我只剩一天可以做了請各位大師幫忙阿

2 個已更新項目:

我只要作卡片不需要寫

3 個已更新項目:

卡片是要實際的東西

要漂亮精緻的

謝謝

4 個已更新項目:

Justin 你做好了嗎

3 個解答

評分
  • 7-11
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

我覺得現在的教師卡不是封面畫一個老師就是跟花有關的

我覺得可從別的地方當創意出發點

如可以把平常每日最具跟老師接觸分享的就是" 家庭連絡簿"(

你可以把它製作為封面然後再加以修飾設計一番

封面可加再加跟教室有關 或(愛心之類)EX: 黑板 可桌椅等等(可用畫的或做成半立體剪貼)

字方面可用立體字表現或拼貼

讓整體看起來有點立體感

參考資料: 廣告設計的我
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我喜歡做卡片!很多我一系列ㄉ作品!

http://www.wretch.cc/blog/j8738348&article_id=5793...

^^"歡迎參考!!

• 1 0 年前

我要做教師卡 可是我不知要做甚麼卡片

請各位大師發發慈悲交我怎麼做 要精緻一點因為這個要比賽的

請各位大師可憐可憐我幫我一下吧!!!

2006-09-10 14:01:26 補充

你可以ㄑyahoo賀卡看看。

我現在也在敢工!

2006-09-10 20:04:23 補充:

我寫完ㄌ

2006-09-13 19:38:57 補充:

我做好ㄌ!只要ㄋ用『心』作,就會有好ㄉ作品!加油!^_^

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。