怡文 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

請問改善細紋及乾燥的眼霜或眼膠???

因為我媽咪沒有保養的習慣

所以眼睛附近有很多細紋

他是乾性肌膚的~

他要是用的東西沒有用~就會不想用下去

所以請各位大大幫忙推薦好用

有用~除皺抗老的眼霜

價錢不拘~有用就好

住要素求是改善眼部暗沉~去除細紋等

謝謝拉~

儘量避免PO文唷!!!^^

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我個人覺得DHC的Q10眼霜很不錯,我是屬於偏乾膚質,而這款比較滋潤

符合我的訴求。價錢是網拍價360元即可購得,而且容量很大有25g,不過

如果是屬於容易長肉芽的體質的話,那滋潤營養的眼霜可能就不適合,還是

以清爽的眼膠為主。

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

推薦你一組超好用,連海邊養蚵仔的婦女都能大幅改善皺紋,前幾天才又跟我買了第三瓶,效果好不好就不用多說了,最新美國進口研發產品,15分鐘改善細紋讓你看得見,參閱網址http://yunlin-chiayi-tainan.kijiji.com.tw/c-ViewAd...

• 1 0 年前

我之前也和你一樣有相同的問題...在研究網路上的評價後,買了雅詩蘭黛 (Estee Lauder)的眼霜給我老媽。原本她有細紋及眼袋,自從用了以後細紋變淡,眼袋也不見了,質地她也很喜歡。這是很良心的建議,因為保養品亂買不管花大錢或花小錢都是浪費還得不到效果。

2006-09-12 23:38:48 補充:

對了,北部百貨週年慶要開跑了,到時很多百貨都有打九折,甚至滿千送百,那時買很划算。

• 容繹
    Lv 7
    1 0 年前

我媽之前臉上有皺紋,鬆弛,黑斑,臘黃等問題,用了很多方法都沒辦法有效改善,讓她相當困擾,後來是朋友推薦她使用一組保養品,用沒多久臉上的問題都改善很多 ,到現在使用四過多月臉上的問題都獲得改善,而且皮膚也恢復到健康,現在出門都不用化妝,讓我媽年輕好幾歲,而且沒有副作用,如您有需要歡迎來信討論hamannlin@yahoo.com.tw,以上供您參考~~

參考資料: 自己媽媽的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Lv 7
    1 0 年前

我在母親節的時候送了我媽一瓶黃金米的淨白精華液

用到了現在 媽眼睛旁的小細紋都不見了呢

因為黃金米淨白精華液含有金箔的成分

可以緊實肌膚 改善皺紋問題

還可以防止黑色素沉澱 讓臉部不在暗沉喔

媽現在臉上的黑斑跟細紋都變少變淡了

整個人看起來也年輕許多 淨白透亮喔

這裡是黃金米有機保養品的新聞喔

http://times.hinet.net/news/20060225/society/e6455...

用起來真的很舒服 很喜歡喔 推薦給你試試唷

目前弄了這一套的產品保養

黃金米有機保養品 來自花蓮富里

有著名的六十石山 金針山 還有 首先出國到日本的富麗米

位在花蓮縣的最南端 秀姑巒溪的上游 如此潔淨的好環境

孕育黃金米有機保養品的誕生

產品從頭到腳的產品都有~

質感細緻 還有淡淡的米香味

我覺得效果很好唷

你可以試看看呢 很便宜 也方便訂購

黃金米有機米保養品

超好用的啦 弄完嫩白嫩白保濕清爽不出油

效果很好 價格又比市面上的專櫃便宜

天然又有機 不含酒精化學保養品

無副作用 使用起來健康又美麗

http://www.wretch.cc/blog/fullyme

有關健康美容知識都在這個部落格 歡迎來看看討論喔

參考資料: www.fullyme.com 這是他們的網站喔
  • 1 0 年前

CD的逆時活膚系列 眼霜

CHANEL除皺眼霜

都非常好吸收..ㄝ很有效果

2006-09-10 16:35:50 補充:

可以帶你媽咪到專櫃試用.好用再買囉

參考資料: 經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。