請問奇美的液晶螢幕好不好

請問奇美出的液晶螢幕好不好

我到量販店比價後發現

奇美的價格很吸引人

但亦發現其無亮點保固

請問可以買嗎

會不會很快就壞呀

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

基本上~很多東西買了都要靠運氣!(買到好貨or瑕疪品)

我公司用一台奇美的液晶螢幕,用了大概二年多才發生故障,由於當初購買的商家已經找不到了,無法協助維修,但是奇美還不錯,如您所說的價錢吸引人之外,也有很完善的售後服務,萬一發生故障 ,一通電話就會有宅配到府收件送修(免費~保固內),三日內就修回來了,不用消費者自行跑一趟。一般若是交由經銷商處理,未必會比較快,而且要自己跑一趟,有效率上的差別~

比較麻煩一點的就是~必須自行包裝等宅配來收貨。找個紙箱,塞滿報紙or寶麗龍就ok了(避免碰撞),還有就是~奇美的客服很忙滴,要有點耐心多打幾通唄^^

以上是我的經驗~參考囉^^~

參考資料: 我的經驗
  • 1 0 年前

我的電腦的液晶螢幕就是奇美的喔...已經用了六年了呢...到現在還是和新的一樣...其實除了買到價格便宜的好貨之外...最重要的還是自己要會懂的保養才行喔...^^

• 1 0 年前

這個網拍網址可以讓你參考看看~^ ^

http://goods.bid.pchome.com.tw/item/show?100609082...

• 1 0 年前

不會很容易壞吧!

我家現在電腦就是用奇美液晶電腦,

也買有2~3年了,

都沒有壞只有幾個月前螢幕接電腦有一個變電器(還是交流器)壞了,

我以為是螢幕壞了開不起來結果不事,

換個變電器就又可以用了~螢幕還好好的。應該有保固吧!我們家的有。

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。