苑苑 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

是勁舞團爛??我家電腦爛??還是因為我笨><??

我家電腦才剛榜全部資料砍到一個都不剩!!

現在也只灌嚕

FOXY 

OFFICE

8。0的即通<他常常給我斷線,不過他現在比較沒斷線哩!但衰的是即通不斷線勁舞團卻類ㄍ很嚴重,以前灌7。5的就不會這樣>

還有一些基本的東西而已阿

我家桌面也很乾淨

只有6個捷近而已阿!!

我完勁舞時都會把FOXY結束

因為開著會類ㄍ

但是我關掉之後還是一樣阿

還更嚴重勒

一直類ㄍ

還是我家中毒了??

我家電腦常常中毒

不知道為什麼就中毒

我家電腦中毒中上癮= =

救救我這個電腦白癡吧!!!><

已更新項目:

一定要拔掉網路線嗎??

我家只有用虛擬還原ㄝ

沒有防毒軟體!!

那要怎麼用哇??

2 個已更新項目:

要怎麼知道電腦中毒ㄚ??

又要怎麼知道電腦的哪個部份中毒??

3 個解答

評分
  • 國斌
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

只要是使用電腦上網下載東西或是玩遊戲、收發電子郵件那中毒的機會就會大增,而市售的防毒程式雖然都標榜殺毒、防毒的能力多強,但是每天還是一大推網友上知識求解答,主要的原因還是作業系統中毒的問題。現再只要做一個完整的規劃,就不必再擔心電腦病毒的侵蝕了~~~系統規劃http://tw.myblog.yahoo.com/handle1963/article?mid=...   http://tw.myblog.yahoo.com/handle1963/article?mid=...

圖片參考:http://home.pchome.com.tw/good/fang600213/bmp/bmp-...

2006-09-14 00:17:27 補充:

系統中毒實在很難去判定是那裡中毒,只知道中毒之後系統會開始出現問題。你說妳們家是虛擬還原,是GHOST嗎,如果還有問題可以去我部落格留言

• 1 0 年前

好嘛~~

你比較聰明我比校笨

但是我就覺得我比較喜歡那個解答咩><

阿人家就很單純咩~冷門的檔??

不懂ㄟ~假檔是啥東東啊??

不找台灣的檔~ㄚ要找哪ㄍ檔?

2006-09-26 19:59:52 補充:

喔~喔~

我家電腦蟲灌不用錢><哈哈~不用花摳摳

勁舞玩久手指真的會變型喔~!????

還好我沒有常常完= =

偶而玩一下而已~

嗯嗯~謝謝你喔~~

告訴我一大堆雜七雜八的~

• 蟾蜍
    Lv 4
    1 0 年前

我只能說發問者很好笑

明明有正確解答

卻選了錯誤解答

果真玩勁舞團的都是這種X妹= ="

2006-09-20 21:58:23 補充:

FOXY假檔爆多的

就是有你們這種單純的使用者

只會盲目的找台灣的檔案

就是不會去找冷門的檔案

我用FOXY 我還是沒中毒

我朋友用FOXY 80%都中毒

這就是技巧!

2006-09-25 22:25:28 補充:

不是笨的問題

別扯開了

所謂的假檔

就是偽裝檔

例如你要下載五月天的歌

搜尋到了 下載下來

聽的時候卻是5566的歌

這時候這就是假檔

通常作假檔都會用5566

很妖獸

故意要讓聽的人耳朵受損= =||

2006-09-25 22:27:21 補充:

冷檔案

就是下載綠沒有特別高

但是檔案大小是正常的

上傳的人卻很多

像這種就是冷門檔

這種檔案都非常安全

如果是抓日劇等等

知名的影片

這種中毒率相當高

建議您還是別在聽台灣歌曲

或是日劇了

2006-09-25 22:28:57 補充:

看看日本動畫

日本音樂

好好讀個書

找個樂趣也好

省的整天再花500元重灌電腦

浪費金錢 時間!

勁舞團完過久手指會變型

以後你就會後悔的

還有問題?馬上發問,尋求解答。