小黑 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

高雄那裡的餐廳不錯吃

我要去吃飯但我不知高雄市裡的餐廳不錯吃.可以推薦一下嗎?

但我不要三民區跟左營區的還有鼓山區那裡的地方哦!我只要高雄這裡的!

謝謝!!

已更新項目:

下面的琇琇妳的那家店名叫什麼名字

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

以餐廳主廚的法文名字取名 “邱楊仁”曾任職霖園雲頂(法國廳)及La Paris行政主廚 之後又到法國的羅亞爾河畔的古堡飯店工作 工作學習一年多 餐廳有個開放式廚房 希望呈現輕鬆無拘束的用餐環境 菜單7-10天不定期更換 餐廳口味以南法 地中海為主 價位也很大眾化 約220-800元

營業時間: 平日 11:30-14:00;17:30-22:00,假日 11:30-14:00;17:30-22:00

800高雄市新興區新田路129號

還可以先來電預約喔!!07-2827412

可以聚餐 2樓可以容納20位以上 

也是一間價格合理真材實料的好餐廳!

況且 他們收了客人的服務費也不馬虎喔!

餐送到你面前不過問客人是點啥 直接送到你前面 還會很貼心的告知你

盤子會燙(會燙是因為有烤過,不僅食物在外面冷氣房中不會冷掉不好吃,還可以順便以高溫殺菌)請慢用

是一間滿有料的法式餐廳 況且廚師都是正港的法國主廚勒~

如不知道附近的大眾運輸如何過去 或是交通方不方便 以下會位您解釋清楚唷!

公車可坐:52 69 50 76 77 72 25←掘江商區下車 步行文橫路到金礦or寶雅poya(不是往A+1的方向) 就可以看到一間安德列廚房的招牌唷!

停車位(無專用):林森路上的劉江便當、歐貝拉 雪莉舞廳 新興國中皆可停車唷~

2006-09-17 22:22:39 補充:

我都忘記說了><

那間叫做 安德列廚房˙原亞米廚房

參考資料: 自己 和奇摩生活
  • miligo
    Lv 6
    1 0 年前

有一家餐館空間大停車又方便...^_^

有VIP包廂的餐館~不錯喔~人多價格分攤最滑算囉~

服務又親切~各館的用餐環境都各具特色

有港式~日式料理~及各式海鮮料理供您選擇喔

~您可以餐考一下喔~以下是他的介紹

HAI PAO Restaurant Group 海寶國際海鮮會館-南部最大的宴會會館

食材新鮮、產品多樣化、服務多元化、價格謙虛、品質驕傲

營業場所達3000坪。

國際宴會廳300桌可容納3000人

VIP式25間如席100桌

海鮮燒烤日本料理餐廳300個座位

港式飲茶廳500個座位

※獨領風騷的複合式餐飲空間

一樓的『港式飲茶廳及海鮮燒烤日本料理餐廳』提供現點現做的港式點心、中式海鮮熱炒

保有食材之溫度鮮度與口感,融合異國風味料理,提供您一個豐富多樣的經典美食百匯。

二、三樓結合大型宴會廳,由高薪禮聘的一流廚師提供宴席、湘菜、快炒、家鄉小吃等

令人垂涎的中式菜餚。極致的美食,尊榮的服務,品味鮮饗盛宴 ...

※多功能空間設計 ,尊榮級VIP包廂

提供學生社團舉辦聚餐活動,清雅舒適的VIP獨立空間,依您的需求設計規劃

不論是公司、行號會議簡報,企業團體、學生社團、家族聚餐均適宜。

專屬VIP級包廂,貴賓廳、卡拉OK...寬敞的空間與座位,帶給顧客尊榮般的飲食享受。

主要營業項目:

包含最專業的活海鮮料理

道地日本料理及精緻港式飲茶點心

提供您多重選擇餐飲

舉凡大小型婚宴、會議、社團、家庭、公司行號等

宴客小酌、均提供最佳的品質及服務

800個停車位提供消費者免費停車服務

高雄市前金區自強二路171號(中正路、市議會前)

訂席專線:07-216-6666 傳真:07-291-1111

免付費電話:0800-096-666

提供他的網站讓您參考一下

http://www.haipao.com.tw/

參考資料: 海寶國際海鮮會館網站
  • 1 0 年前

我先前和幾個朋友去一間叫峰居酒屋(日本料理),東西不錯吃喔,也不會很貴,吃的超飽的,一個人平均也才三四百塊吧,菜色多又新鮮,有機會可以去吃看看喔,它在林森一路靠近民生路口,它路口有一間樓中亮中醫,應該不難找吧...它下午五點半後才開始營業喔...

參考資料: 自己
  • 家卉
    Lv 6
    1 0 年前

川銀藏日式燒烤餐廳地址:中華3路67號,大同醫院斜對面,牛乳大王隔壁電話是07-2828-959消費方式是:週一到週五中午火烤兩吃+沙拉吧=299燒肉+沙拉吧=219火鍋+沙拉吧=199以上價格皆須加一成服務費晚餐一律369加一成服務費吃到飽週六.週日接369加一成服務費吃到飽我們是屬於火烤兩吃的餐廳,有火鍋+燒烤,可讓大家享受親自動手烤肉的樂趣唷NEW HOUSE非常夠義式這是一間義大利麵餐廳裡面的東西每種都好吃最好吃的我覺得是奶油白酒sauce類的他是有一個主餐+附餐附餐有100圓的也有60圓的看你要吃哪種的當然100圓的內容會比較豐富真的很好吃特色就是盤子都很大整個就是有滿足感站在他的門外面就可以聞到裡面超香的味道了營業時間是從早上11點到晚上9點要去的話我建議先打電話訂位子因為每次去都超多人都要在門外等個半個小時才能進去 去過一次保證你還會想去第2次.第3次...不妨去吃吃看憋

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

建議你可去苓雅區青年一路26號

柏緹坊咖啡美食館

東西便宜又好吃,

一個人低消才60元起,

氣氛環境服務都很好,

我很愛吃他們的豬脚和宮保雞丁,

俄國牛肉炒飯也很讚~

他們還上過蘋果日報南部(有特色的店家)和(好吃的義大利麵之一店家)哦~

也很多明星會去光顧,連老外都說讚!

在高雄算很優質的店,

還可無限上網,我常坐就是一下午,

真的可去吃吃看....

但地點不明顯....可先問問看..

我只知他隔壁是三立電視台,

還有問題?馬上發問,尋求解答。