有關大仁科技大學低新生訓練

請問大仁科技大學九月十七號低新生訓練~是幾點結束阿?~謝謝~知道低人請跟我說一下~^^

已更新項目:

恩~謝謝~請問是在大仁網站哪裡找到低呀?~我都找不到ㄝ~..

2 個已更新項目:

對阿~我是五專部低~多啦~你也是嗎?~什麼科系低呀?~我是英文組滴~^^

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

附件) 九十五學年度新生始業研習注意事項

一、日期:95年9月17日(星期日)

二、時間:上午8:00~下午5:00

三、交通車接送時間:(總務處派遣)

1.高雄發車時間:早上07:00整在高雄後火車站開車(兩部車同時發車)

2.屏東發車時間:早上07:30在屏東媽祖廟前開車,座滿即發車。

3.下午發車時間為16:50分,搭車地點於佳鶴屋後面交通車服務處。

四、集合地點:

1.五專、二專新生早上8:20分以前至香榭大道前集合(依各科各班指定位置),集合完畢後由服務同學引導至各班教室就位。

2.四技、二技新生早上8:20分以前至學生活動中心前集合(依各系各班指定位置),集合完畢後由服務同學引導至大禮堂就位。

五、請各位新生多利用學校接駁車,若自行到校者請按照研習時間到校與會。

六、新生始業研習後續相關事項請各位同學多上學校相關網站。

參考資料: 大仁網站.....^^ 我也是新生唷.....
  • 1 0 年前

我也是大仁的學生...不過我是五專資管系將要升2年級的人..ㄏㄏ...^_^

2006-09-15 02:07:26 補充:

對阿...已經好幾天都這樣ㄌ

2006-09-15 02:12:00 補充:

好ㄚ...我的即時:a09397943...很晚ㄌ..要去睡囉!!你也早點睡吧^_^..明天在上即時跟你聊囉

• 乃禎
    Lv 5
    1 0 年前
    參考資料: 過來人^___^
  • 1 0 年前

我也是五專新生資管的

2006-09-14 08:31:27 補充:

我的是fred8252003已經加入你的囉

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 對阿~我是五專部低~多啦~你也是嗎?~什麼科系低呀?~我是英文組滴~^^

2006-09-11 21:35:28 補充:

恩~做個朋友~我滴即時通hiphop6132我已經把你加入嚕喔~ㄏㄏ^^

2006-09-13 22:57:17 補充:

紫滕~你好~做個朋友吧^^~我低即時通

hiphop6132~

^^

2006-09-15 02:05:04 補充:

嗯~那麼晚還沒睡覺阿~ㄏㄏ~

2006-09-15 02:08:59 補充:

恩~可以當ㄍ朋友嗎?~^_^"

2006-09-15 02:13:04 補充:

恩~^^謝謝~好~晚安黑^____^"

• 1 0 年前

我也是新生呢^^

阿呆是五專部嗎????

2006-09-11 10:50:12 補充:

我是日文系^^

即時:yidasix5206

做個朋友吧~

我有認識英文組的!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。