發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

妹比林睫毛膏

聽說5倍濃密的那隻很好用

我想請問一下....

妹比林的睫毛膏容易暈開嗎!?

防水方面呢?

3 個解答

評分
  • 微風
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

妹比琳的5倍濃密真的很讚!擦起來像洋娃娃!

但是不防暈!早上擦不到下午就變成熊貓眼了啊!嗚~~~

魔翹四姐妹有賣一支藍色的!是睫毛高的防水防暈的雨衣!一支290元!

很防水防暈!效果很好! 但是遇到水會變成白白的!也不好卸!

我個人都是先擦妹比琳5倍濃密的!然後再擦一支防水防暈的黑色睫毛高!也有同樣的效果!

我用的是fasio 的!因為單刷fasio 的不濃密!所以才會先刷妹比琳的!

fasio是出了名的防水防暈!就連我去衝浪也都不掉色不暈開哦!280元!

另一支我也覺得很讚的!是koji 的睫毛高!單擦就很濃密了!也是防水防暈效果很強的!180元!我都刷兩層就有妹比琳的效果哦! 在屈成市找的到!放在睫毛夾的地 方!

你可以去屈成市買!如果覺得不好用!可以拿回去退錢!很方便的!

參考資料: 天天刷睫毛的我!
  • 1 0 年前

5倍濃密那知我刷的話會變成蟑螂腳

所以不太喜歡

但很防水也不會暈

但是

我最愛的那一隻超能延長睫毛膏

雖然刷起來和ANNA SUI的我要纖長睫毛膏

效果一樣好

但它標榜的是你用水或洗面乳

就可以輕輕搓揉洗掉

所以我今天去外面時

中途下大雨

後來雨就幫我卸完妝了

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

妹比琳的真ㄉ很好用唷!!

很防水!

不過 如果臉是屬於油性的 就比較容易暈了!!

所以要看你是什ㄇ型ㄉ肌膚囉!!

2006-09-10 16:59:33 補充:

補充一下 如果怕暈開的話 也可以在上底妝的時候 再眼皮上 上一點蜜粉 降子就比較不會暈開囉!!

參考資料: ME!!
還有問題?馬上發問,尋求解答。