Gin
Lv 6
Gin 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

關於髮片的一些疑問……

髮片是接髮的一種方式嗎?我想了解一下....一般價錢都多少呢?聽說More fun house的髮片評價不錯,但是看起來很貴耶...我只是個普通學生沒什麼錢= ="會不會很容易脫落呢~請各位幫我介紹一下吧^^

已更新項目:

對了

髮片可以染燙嗎?

2 個已更新項目:

價格大約多少呢?

是怎麼算的?

有分長短ˋ顏色ˋ直捲嗎??

3 個已更新項目:

kk

我常常在其他問題看到你

但是你的答案千篇一律

也看到煩了...

能否給我一個比較貼切的回答呢?

9 個解答

評分
  • 最佳解答

只能說一分錢一分貨,賠錢生意沒人做!!

雖然有的真髮幾佰元就有.但冷靜想一想哪來那麼多真髮?又可以讓你便宜買到?東森新聞有報導網拍假髮多半是黑心恐怖毛髮才有可能賣那麼便宜,現在這個年代賣髮的人越來越少,辛苦留的長髮怎麼可能2~3佰元就賣,況且還要加工.的本錢?正常來源的頭髮與黑心恐怖頭髮價差10倍以上,商人是不可能做賠本生意的啦~~~~~

建議你買變髮達人林葉亭代言的造型髮品牌More Fun House.這是亞洲造型髮最大品牌,非常專業,在全省屈臣氏/SASA/美華泰/寶雅/名佳美…都有在賣.

這品牌所有髮型都是日本髮藝大師親自操刀設計,無論日本頂級纖維記憶髮絲或韓國100%純淨真髮,都是〝唯一〞採用符合TQC國際品質認證的髮料,因此沒有坊間多數低價黑心恐怖髮的問題.More Fun House質感也是我買過造型髮中最有質感的.

之前蘋果日報有報導幾乎多數名模,藝人,造型師都是推薦More Fun House.除此之外它還有台灣唯一的專業Wig Salon可以作完整的售後服務/免費修剪與造型咨詢,並設有客服中心及免付費客服電話,讓你買的更安心更有保障.女人我最大節目裡藍心湄/林葉亭常介紹的造型髮就是More Fun House這個品牌.

More Fun House系列產品自己DIY就可以完成囉,不像以前去給別人用膠黏或管子壓接,造成拆'卸都很麻煩而且會痛,洗頭睡覺都不方便,更可怕是拆下後頭髮狂掉一堆.接髮/調整/拆髮都要各收一次錢.現在已經不流行去給人家接啦.

屈臣氏目前超熱賣的就是More Fun House這個牌子的DIY接髮,隨時可以自由拆卸,短短3分鐘我就把頭髮變長了.而且超自然完全看不出來,又可以用電捲棒自己捲^^可以自己隨時拆/接,又可以無限次重複使用.頭髮可以隨心所慾變長變短,搭配衣服與場合都很便利.

它是用夾子夾在自己髮根下,一片寬10公分,長45公分,有分捲髮和直髮,本身髮片也經有漂亮的層次,我戴2片就很自然,戴4片層次美到不行^^

More Fun House最近新推出的百變馬尾系列我有買它的甜美風,長度與捲度都很漂亮,使用起來一樣很容易^^

With雜誌有報導現在日本東京滿街都是流行馬尾風,無論高馬尾或短馬尾都很有個性,我也覺得馬尾很好搭配衣服與造型.

總之這是我買過最滿意的假髮品牌超級推薦.....愛死接髮愛死屈臣氏^__^

如果妳想接長一點,大約到腰上10公分More Fun House官網還有韓國100%純淨真髮三片組(可以自己染燙)及整頂的時尚造型髮,每一款都好有型喔.

不是傳統那種很假的老人款式,而是目前流行的髮型.

我還有發現可以修飾額頭與臉型的瀏海片,

有類似楊丞琳的瀏海,還有斜瀏海,妹妹頭瀏海^^

看了超心動~~~~~~~~

想一想平時剪燙染要花不少錢,而且萬一髮型失敗可就糟了,加上染燙髮的化學藥劑對身體都不好!!

如果有一頂時尚的造型髮,隨時可以搭配場合與衣服自由換髮型,真的很讚.

難怪國外現在都超流行利用造型髮來換髮型.

我自己超愛More Fun House女生款的#6408和妹妹頭瀏海

準備換髮型囉^_^y

這是官網

http://www.morefunhouse.com/Product_Piece_List.asp

http://www.morefunhouse.com/Product_Women_List.asp

http://www.morefunhouse.com/Product_Piece.asp?id=2...

免付費客服電話0800-243-281

More Fun House Wig Salon

台北市大安區大安路一段101巷2號

Ps.一分錢一分貨,千萬不要貪小便宜買到坊間黑心恐怖毛髮的產品,既沒有售後服務更沒有保障,而且質感相差十萬八千里!!

※另外還有一個讓我感動與推薦的原因就是More Fun House設有全台唯一專業的Wig Salon.完全是針對造型髮所設的造型沙龍,憑國際保證卡可以免費幫你基礎修剪一次,一般賣假髮根本不可能,就算有也會向你收費300~500元,而且也是LKK的老人幫你操刀~~~~~~國際品牌的服務真的就是不一樣.

※屈臣氏有在做特價活動很划算喔!!不過常缺貨就是了…

參考資料: 藍心湄+林葉亭+自己經驗
  • 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 1 0 年前

"髮片達人"已經在網路經營一年多了,有關於接髮髮問題片,可以至此賣場看看喔!^^http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?user...

• 1 0 年前

請問伊下 *

窩買morefunhouse的法片*

大阪J字的*

ㄊ寫無照作黑髮

可是窩買伊片而已*窩是不是要再買呢*

這樣才會好看?!窩個人覺得窩用伊騙不好看 大家都說要2片?!

如果這樣 窩再去買*

還有 窩用電棒用 弄不上去欸*

不捲的FEEL * 可以麻煩回答窩伊下*感激

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我之前也是上知識+看到一堆人(就上面那幾個阿)推小區髮片.BTW我上次買來用.上面說可以燙.結果我一燙就全部捲起來而且有些斷掉了!!!傻眼有人有相同情形嗎?

然後我上網查TQC認證?但好像是電腦檢定的認證..國際品牌的東西怎麼會是用電腦檢定的.真不懂??

• 1 0 年前

如果真要買質感好的髮片無論真髮或纖維髮應該只有More Fun House的啦.

網拍或夜市頭髮來源不明,新聞有說過恐怖到極點.

你自己想想網拍那些頭髮從哪來?又沒有任何品牌或廠家保證妳用的安心嗎?

我自己就在網拍買過,根本就是自行加工,有些還上了一條很硬的強力膠,質感很遭

虧我還是跟評價上千的賣家買的.

推薦妳More Fun House還有一個原因,就是它有完整售後服務,可以免費幫妳修剪,

教妳造型,一般在網拍買的怎麼可能!!

所以我後來都不在網拍買髮片了,給妳參考吧~~

參考資料: 自己寶貴經驗
  • 1 0 年前
    參考資料: 自己
  • 1 0 年前

髮片是一排一排的,上面已有專用的髮夾。

使用方式很簡單,只要把髮夾夾在妳本身的頭髮上就可以了!

妳所說的m品牌大多是用化纖製作的假髮,許多人反應易打結和毛燥~

100%真髮製成的髮片可以染、燙、吹、整,做造型都是沒有問題的哦!!

市面上店家多在3500-萬把塊都有。依髮質,髮量有所不同

網路上的價格較為便宜,但是妳要懂得仔細比較來做選擇,因為有些並非全真髮。會摻雜一些動物毛髮來魚目混珠

真髮髮片有幾種不同的尺寸,當然也有許多顏色讓妳選擇!

有興趣歡迎參考http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?user...

有任何問題我都非常樂意為妳解答的^_^

參考資料: 的咪*您最貼心的DIY接髮顧問
  • 1 0 年前

算是接髮ㄉ一種

只是說接髮是一戳一戳

那髮片是一整片ㄉ

價錢ㄉ話

如果是到美髮院去買ㄉ話會比較貴

到美才行買ㄉ會比較便宜

可是美髮院ㄉ會比較好

會ㄅ會很容易掉

是要看品質

真髮ㄉ髮片才可以染燙

假髮或是尼龍ㄉ

ㄅ可以

價錢4000-6000等

還有問題?馬上發問,尋求解答。