嚕嚕米 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

職業軍人的年度考核~是要考試嗎??

請問職業軍人ㄉ年度考核~是要考試嘛??一考就一個禮拜嗎??

我男友是個職業軍人!我懷疑他騙我!!我們已經2個月沒見面了~~

最近他ㄉ總總行為都很異常! 說剛從高雄調到台北ㄑ ~很多事要忙!!!

我很懷疑~今天託朋友打給他!他竟然說他放假!而且一直都沒調單位~人一直在高雄!

我朋友還問他有女友嗎? 他竟然還說出根本不是我ㄉ女孩子ㄉ名字!和讀的學校!

他有跟我借錢!是不是我還有利用ㄉ價值!所以他一次批很多個?之前有聽過處女ㄉ男生專情ㄉ話很專情!如果真ㄉ要劈的話~會劈到女朋友都不知道?是真ㄉ嗎???

已更新項目:

他說他是士官長~那是什麼??那個禮拜他幾乎晚上都在讀書!!他說ㄉ!!白天上課!晚上長官會幫他們複習!然後隔天就馬上考~說考過了就有6萬塊!還說是因為他剛調到新單位~還跟我說要ㄑ支援考試ㄉ!!一直延期我們約好要見面ㄉ時間!!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

年度考核是嗎?不外乎是考績吧!一個半月的薪水...只要沒有被記申戒之類的考績獎金就不會被減半了...只要寫自己在這一整年當中做過哪些事情跟自己有沒有盡到責任的一些紙上作業瞎掰一下就寫完了...考核個鬼啊!

這男的有問題不要也罷!

參考資料: 曾經是指職士官的我
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前
  • 1 0 年前

覺悟吧!除非外島,不然很少會調那麼遠的,不要只會騙女人跟沒當過兵的~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我贊成..仙..的看法!不管是不是備胎.他絕對是花心劈腿一族!

退伍職業軍官的心得...

• Lv 7
    1 0 年前

年度考核不就是打考積

紙上作業而已(別人在作)

除非他是業務承辦會忙點

不過從妳說的過程, 我直覺判斷

他的心裡沒有妳 , 妳是他的備胎

這種男人不要也罷!

真的把他拿去餵野狗

參考資料: 個人判斷
還有問題?馬上發問,尋求解答。