牛奶 發問時間: 消費電子產品電視 · 1 0 年前

電視壞掉了~~救我!!

我家ㄉ電漿電視開機ㄉ時候螢幕只有""一半""

怎麼會這樣ㄚ~~修ㄉ好ㄇ??~~維修費大概多少錢ㄚ??

還有它有時開機又會是正常ㄉ??

這是哪裡ㄉ問題??我都還買不到一年ㄋ??

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我之前電視也是這樣,是裡面的影像管燒掉一部份了,這是可以修理的,可是維修費我就不知道了,如果開機時有時正常,有時不正常,那...最好還是拿去修理,因為這樣的情況持續不了多久,到後來一定螢幕全黑!至於新買的電視嘛........

要看你是不是買到大陸貨阿。如果是大陸貨的話,購買日期不管是什麼時候買的都一樣,因為大陸貨很多都是劣質品。

• 匿名使用者
    7 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

或是加LINE因該會比較快唷!!~

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

希望能幫到你

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

您好喔^^

我本身在燦坤待過2年營業員...

我是管理數位櫃的,不過我對賣液晶或電漿電視,也有碰過像您這種問題的客人喔^^

因為還在保固期間內,你找到保證書,然後打電話給廠商,請他們派員過來處理

不過還在保固期限內的話,非人為因素損壞,通常維修都不用付費

如果過了保固期,廠商人員就會在你家現場跟你說有哪些東西壞掉,如果可以調整到OK就調整到OK,並不會收取任何費用,如果需要換零件

需要抱回去維修,並且也會現場估價報修需要多少錢^^

還有一點很重要...

如果你是買水貨的,並且沒有保證書,通常水貨就是店家沒有原廠保證書

而是他們自己店內的,這樣的話就比較麻煩,因為有些不肖店家

你就要找原店家處理了,

他們可以推託責任歸屬,還會說你壞的部份,沒有在他們維修範圍裡,加上如果你是買水貨的話,原廠是不收的...

就算會收,全額的維修費也是要由你付...

參考資料: 希望我燦坤2年的經驗...能幫助你
還有問題?馬上發問,尋求解答。