匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 1 0 年前

亞太手機與收訊為什麼這麼差又這麼爛啊

亞太的手機與亞太收訊為什麼這麼差又這麼爛ㄚ 誰可以告訴我呢

有誰跟我ㄧ樣覺得爛的請幫幫忙站出來告訴我 感恩

已更新項目:

有一天半夜在路上發生出車禍 當時只帶了亞太的手機..大馬路上只有我一台車 看著引擎冒出陣陣濃煙與不時的發出吱吱聲與火花.眼鏡與手機因撞擊掉到了座椅下.車門也因為撞擊變形打不開...費了很大的功夫才找到眼鏡與手機..想說有救了趕緊撥打119 與110...!! 什麼!!竟然沒有訊號.阿娘ㄟ!! 正想說 死定了 所幸 經過的車輛幫我報警

2 個已更新項目:

還好沒死 不然警察來勘驗的時候看這我的思屍體手拿著手機卻不報警.搞不好還以為我是自殺勒..現在我出門都會帶兩支手機.奉勸有亞太手機的朋友 外出別只依賴亞太手機 不然你怎麼死的都不知道ㄛ

3 個已更新項目:

手機是移動性的物品 不是單純依個地方有收訊就可以申請.不然像我一樣 當有需要的時候偏偏訊號.當時拿著手機卻要跟警察借手機報平安 實在很丟臉

4 個已更新項目:

抱歉ㄋ 當時不知道有112這服務ㄋ 我真是笨阿 也幸虧如此才知道手機要申辦必須要考慮良好的收訊,不然當有急事有使用手機時卻發現沒有訊號,那真的是太糟了.

5 個解答

評分
  • 打112就可以使用別家電信公司的線路了喔...

如果打110 119也是免費沒錯,但是那只局限自己的電信公司

• 1 0 年前

A88Q亞太手機便宜賣...4月新機...使用1個月請來信eva@investar-cap.com

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

說有救了趕緊撥打119 與110...!! 什麼!!竟然沒有訊號。-------即使亞太沒訊號,別的業者也可以支援訊號,讓你撥112。如果連112也撥不出去,那不是沒電,就是所有電信在當地都沒訊號。這跟亞太爛不爛有啥關係?

• 1 0 年前

明明就是打112~不是119或110~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

因為她們要用自己的基地台...所以在選擇亞太的第一步就是請他測試..

你們所在的位置收訊強不強..如果你們就在基地台附近我想不會太差的..

大家會去辦亞太應該都是看上她們的網內免費...

所以先確定收訊好不好之後...就可以買她們的手機來使用...

她們客服都可以問的喔...

還有問題?馬上發問,尋求解答。