匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

請問車貸.........請問車貸.........請問車貸

拿車去貸款

一定需要工作或財力證明嗎...?

另外一個情況:

因為之前助學貸款未繳.....導致信用有瑕疵

不過現在已經正常繳了一年多..........

而且有工作~無其它負債.....

現名下有一台車想貸款......銀行會接受嗎...?

請針對主旨回覆

謝謝各位~~

已更新項目:

雖然繳了一,二年..........

但是聯徵那邊註記信用仍有瑕疵ㄟ........

這樣可以嗎....?

5 個解答

評分
  • 5 年前

準備 型照 身分證 車主本人 就可以了

汽機車借款 手續簡便 快速保密

中壢YKK對面 仁寶當舖 是你最佳選擇

中壢市中華路二段292號 03-4520077

有任何問題 都可以打電話諮詢商量

會給客戶最大的方便

• 1 0 年前

可以的 歡迎點我大頭寫信來 幫您解決資金方面的需求

參考資料: 自己是銀行車貸業務
  • 1 0 年前

恩..有這樣繳款還是可以辦理的。

請問你目前的工作什麼呢?若是無法提出有利證明的話,我們可以幫你包裝到過件的,只要你信用良好即可...

請問你那台車子是什麼車呢?以及年份?因為這樣才能夠幫你估出殘值。

有需要請直接點我來電吧,辦理時間2-4天。

• 大家好我是銀行人員想認識同業行員請與我聯絡

信用卡.貸款.房貸.車貸

我叫琝菱

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • westin
    Lv 7
    1 0 年前

您好

車子目前無貸款或是貸款中,有差別喔

如無貸款銀行應該可以接受,只是需要依照限於殘值核貸

點我名字有連絡電話

參考資料: 業代
還有問題?馬上發問,尋求解答。