華麗,,,* 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

塗睫毛膏完後 一定要夾嗎 ?

請問 ~

塗完睫毛膏後 ... 一定要夾嗎 ?

不夾好像跟沒塗睫毛膏一樣吼 ?!

我是初學者= =!

已更新項目:

一定要夾嗎 ?!

可以不要夾嗎= =!?

8 個解答

評分
  • 微風
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

塗完睫毛膏後 ... 一定要夾嗎 ?

我個人不建議這樣做! 因為夾不好反而會把剛剛刷上的睫毛高用掉下來!

最好還是要刷睫毛高的時候就先夾翹!

夾睫毛要分3段夾!

第一段要先夾靠近最眼睛裡面!(這段很重要哦!翹不翹就看這一段!)

第二段要夾睫毛的中間!

第三段就是睫毛的尾部!

為什麼要分三段呢?因為睫毛才會有自然的捲翹感!如果只夾第一段!睫毛會變成L型的! 就不美哦! 我推資生堂的睫毛夾!好用!一夾就翹了!不到300元!

先夾的話!刷睫毛高時,不會沾到下眼皮!也不容易暈開變成熊貓眼!

參考資料: 天天刷睫毛的我!
  • 匿名使用者
    7 年前

我每次都是去這里看的哦, http://lvmiss.com/

佼倪侣倄

• 匿名使用者
    8 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡。

傩厺侯叮僜哨凗儝

• 1 0 年前

我都會先燙睫毛之後再刷耶~燙睫毛之後其實已經很漂亮囉~如果再刷睫毛膏會更美唷~愛美是女人的本性~呵呵~我住高雄~如果你有考慮燙燙看的話~我介紹你給一位小姐喔~她技術很好耶~而且藥水還是日本進口的~我讓她燙了快一星期沒掉過半根耶~她生意也很好~她的電話:0920327951~希望有幫到你喔~>..

參考資料: 自己跟麻吉好友
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 精精
    Lv 5
    1 0 年前

通長都是先夾再上就OK

但是我睫毛很易塌

每次都很長又直

尤其用到比較濕的睫毛膏整個不翹

所以我會先夾超翹

再上

如果不夠又再夾

但是討厭的是~睫毛夾要常常清理~

參考資料: 自己
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前

1.睫毛膏之前~夾翹(比較不會塌掉)2.睫毛膏之後~用燙睫毛器(可將睫毛膏定型,捲度更持久而且可以把結塊梳開)*如果睫毛膏之後用睫毛夾,會把睫毛膏糾成一塊塊的,就不自然了~!

參考資料: 經驗
  • 小妞
    Lv 7
    1 0 年前

在刷睫毛前要先夾過然後才刷睫毛待八分乾時再用睫毛夾夾一次這樣的效果會捲翹一整天喔我都是這個睫夾毛的

• 1 0 年前

我都是先夾再刷睫毛喔

因為刷完睫毛比較黏

不容易翹

不然你可以用燙的也不錯

如果刷了睫毛還垂垂的

會看起來沒精神

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。