匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂其他:娛樂 · 1 0 年前

keyboard V.S 爵士鼓

我是一個女的.高一的新生!

我想學一些樂器

但不知道要學哪一種@@

我之前學過的樂器只有吉他跟口風琴而已!

keyboard跟爵士鼓哪一種樂器比較容易上手?

推薦一下初學著要用的keyboard是哪一種廠牌&型號的!

爵士鼓也推薦一下好了!

哪裡可以學keyboard&爵士鼓(中壢或桃園)

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.我覺得爵士鼓容易上手,看鼓譜很簡單,琴譜比較難!!

看各人興趣~

2.keyboard廠牌 Yamaha 和 Roland

爵士鼓 廠牌 Yahaha.zildjian.Tama 等

3.桃園N次方樂器(桃園市民生路43號),電話:(03)3360145

桃園想玩音樂(桃園市民生路142號),電話:(03)3353301

一個月收費2000

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我也是高一的女生

我有學過鋼琴跟爵士鼓

這兩樣學下來,爵士鼓比較好上手,譜也比較簡單

鋼琴的話,真的很有興趣在學吧,要是沒興趣學了只是浪費錢,我就是其中一個

鼓我用的廠牌是Acclaim(好像是這樣拼的)他寫草寫的

怕吵的話就買電子鼓吧(建議練鼓還是要用真的)

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

KB跟DRUM

當然是DRUM較容易入門阿

KB可是音樂之母阿 !!

不過要專精 是要靠一大段時間來磨的

相信什麼樂器都一樣吧 !!

看你發的文 你好像什麼都摸

但感覺 什麼都不精 的感覺 ^^

看個人吧!! 要是我 我會專研一樂器

參考資料: 自己亂掰
  • TONY
    Lv 7
    1 0 年前

想要學爵士鼓??

可以聯絡我喔

台北.內湖

還有問題?馬上發問,尋求解答。