匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

明明知道彼此暗戀著對方

明明知道彼此互相喜歡

可是卻一看就知道彼此是交往就一定會分手ㄉ

那還要交往嗎

個性ㄅ合....如果ㄅ適合當朋友

是否連情人都ㄅ用當了

如果彼此真ㄉ非常非常ㄉ喜歡對方呢

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

可以先試著交往看看

不要讓雙方自己各有個遺憾

如果只是用肉眼看

就知道交往到最後一定會分手的話

那我想..世界上就沒情侶存在了

交往看看如果個性不合的話

可以在回到當朋友那樣..當更好的朋友

可以談心事的朋友

如果連當朋友都不適合..

那你就應該去..燒香拜佛了

這樣就沒人幫得了你啦

彼此都非常喜歡對方的話

那就不要有遺憾

就試著交往看看

或許跟肉眼所感受到的感覺會大大有所不同

畢竟..肉眼怎看都不準

所以試試交往 或許是一對很幸福的情侶呢!

加油囉~祝你可以與她在一起長久永不分離~

• 1 0 年前

真正在一起才知合適不合適

2006-10-21 12:29:27 補充:

適合的ㄌ

• 喜歡 就在一起阿?!

幹馬ㄋㄚˋㄇ痛苦?!

對ㄅ?

至少 不會讓自己後悔 !

不是ㄇ?!

• 1 0 年前

其實你自己內心很矛盾八

個性不合不適合當朋友??

跟兩個人當情侶有什麼關係??

重點是 如果你自己都覺得當情人會分手、不適合...

那你還在煩惱什麼??

PS、還是你跟我男友的狀況一樣,我男友最近有一個曖昧對象,是公司的同事小他八歲,年紀小又會抽菸(他爸媽不喜歡),因為許多的原因,我想我男友自己也清楚她進不了我男友家的大門,所以我男友也只是跟她曖昧玩玩而已...。

所以,你要自己想清楚

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

喜歡不一定適合在一起

這一句話是一個老師再畢業前告訴我們的

本來我們都很不信這句話

但我和我的好朋友

因為一段短短的戀情

驗實了這一句話

真的...

喜歡不一定適合在一起

如果真的喜歡

但因為不適合

真的就不要勉強再一起了

難道你要傷害自己和你所愛的人嗎

不想嘛...對不對: )

• 1 0 年前

如果雙方互相真心相愛的話,當然要大膽的ㄑ向對方示愛阿,沒有試過你怎麼會知道到底2人和不合得來呢?說不定你相他大膽示愛後會有意想不到的發展喔 。

還有問題?馬上發問,尋求解答。