匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

還要作朋友嗎? 15點

我們都是女生

每次我說話都會吐我槽

他會懷疑我喜歡哪個男生

動不動會無理取鬧

之前吵過很多次架了

不過都很模糊的和好了

可是我還是很不喜歡他

有時候講話還會說謊

很愛哭 裝可愛

做了一堆事要別人收拾

很愛跟男生搞曖昧

其實學校很多人討厭他

因為他愛裝可愛 又很做作

也有很多男生喜歡他

說他很可愛 像王心凌= =

不過男生告白後 都會變的有點討厭他

他上課很愛說話 講話不經大腦 (這是學校老師說的)

學校老師有幾個也不喜歡他

說他講話太 ...

他有麻煩都會找我

有好事 想都沒想到我

每次我跟朋友去福利社 沒找他

他都會生氣 很愛生氣

真的很討厭他這樣

我們現在好像喜歡上同一個人了

我該怎麼作

已更新項目:

我想要明確一點的回答

拜託各位啦

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果他真的事你的朋友

那你應該包容這些

如果他真的常常讓你感到不愉快那就疏遠他吧!

真正的朋友不該這樣子的

不然你也是會一直痛苦下去導致性格上的改變!

我以前也和這種人當朋友

他真得是一個很可怕的女生

外表甜美內心超黑暗

後來我被他搞的神經衰弱

因為他常和一堆男生搞曖昧後來被人說的很難聽。。。

他就來找我哭安慰到半夜

讓我成績變差作息不正常

所以我最後就真的跟他絕交了

連話都不用講 通常這種人跟他在一起多少都會被他那種不好的磁場影響

所以 先疏遠為妙!

這是我的親身經驗!其他的我便不多講了

朋友在一起就是要快快樂樂的!

何必為了他而煩惱!

參考資料: [恩
  • 1 0 年前

我覺得阿...

如果你自己本身並沒有非常非常的在乎她

那這種朋友不要也罷

簡單的說這種朋友便是人稱的<損友>

如果真的如你所說的很多男生跟她告白後就會開始討厭她

那麼你為何要退出呢?

要勇敢的去追求真愛才會降臨的歐^^~

參考資料: 我我我
  • 1 0 年前

他應該是知道你喜歡誰 才會喜歡上那個人的吧

• 1 0 年前

去問清楚解除心中的疑惑呀

就算喜歡上同一個人 那就公平競爭呀

自己去爭取過 才知道呀

千萬別試都沒試過就下結論

那樣會有遺憾的@@

還有問題?馬上發問,尋求解答。